此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

老外租房广告靠谱吗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
前几天有一个邮件发我邮箱,是一个租房广告,正好我也在找房,他说他不在prato,需要我在Trapadvisor上预约,然后交钱到里面,一共2100,完成后他就会安排时间见面,如果我不满意,这个钱就会退回来(这些都是他说的),我在谷歌上搜索过了,是个旅行app,跟租房扯不上关系,再说我要是交了钱,退不回来怎么办,所以我怀疑是骗子。

并且他没有透露房子的具体位置,我也问了,只是说在viaxxxx上,还有我也问过他,从哪里搞到我的邮箱的,他说这个广告是不公开的,只是向当地有租房意向的人的优惠,我之前的确有在老外租房app上给一个房子发过邮件留言。
所以我想问大家,这个可靠吗?

肯定是骗子,还没看房呢,小心哦

回复 支持 3 反对 0

肯定假啊,房子都还没看,给钱做什么?作为看房的押金

回复 支持 2 反对 0

这是以我的观点发的帖子,现在我发出来他本人说的话,已经放在谷歌上翻译过了的。翻译准确性无法保证。

回复 支持 1 反对 0

在这里,我将逐步解释该程序如何与Tripadvisor一起使用,以更好地理解。
  Tripadvisor已经以每月700欧元的价格拥有房屋的信息。 可以为3 + 2年或4 + 4年的住宅使用订立合同,如果您想短期租用,我们可以订立过渡合同。 我补充说,合同将在有效期届满时签订。
  我已附上了三份不同的合同草稿,根据您的需要,您必须选择其中一份,然后我们将在查看完公寓后继续完善并签字。
  需要支付1个月+ 2个月的保证金(总计2,100欧元),并且必须向Tripadvisor确认预订。 保证金显然是在合同结束时退还的。
  完成预订请求后,需要付款以确认,付款将保留在其支票帐户中。 如果有您不满意的东西,您的付款将在同一天全额退还,但是我向您保证这所房子很好,我相信您会喜欢的。
  房屋位于普拉托(Vra S. Paolo),邮编59100。 由于我不在该地区,因此我无法在预订前出示该机票,但是一旦Tripadvisor确认了预订,我们便可以安排约会,我将在两到三天内亲自前来签订最终合同并留下钥匙。 至于将来的付款,可以通过银行转帐直接将其支付到我的往来帐户中。
  我将合同草案提交给Tripadvisor,在对文件进行分析之后,Tripadvisor将发布必要的表格以进行预订。
  最后,为了发布预订所需的表格,Tripadvisor要求提供想要签署合同的人的身份证件的副本或照片。
  我正在等待知道如何组织自己的正面或负面的回应。

最诚挚的问候

肖恩

--

明显是骗子

你要嫌钱多,可以分给大伙的,骗钱太明显了

骗子又出现了

100%骗子,千万别在这种租房网站上完成任何涉及到金钱的交易。一般流程是联系完之后预约看房,满意后中介预约拟合同,你呵房东签完字,然后开始交押金和中介费,交钱后都会给你Ricevuta,所以你遇到的绝对是骗子。除了网上预定旅店或是类似Air B&B才在网络上直接交钱完成交易

_NDEZp 发表于 1 分钟前
100%骗子,千万别在这种租房网站上完 ...

ok谢谢,第一次遇到

绝对是骗子