此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 2013年发生那俩场,连续暴力事件。大概是我这辈子都无法忘记的痛。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
2013年发生那俩场,连续暴力事件。大概是我这辈子都无法忘记的痛。
        可这么多年,今天才就第一部分暴力事件的刑事诉讼开庭!我还得洗脱先袭击施暴者女伴的可能!? 而且即使今天最终是我方占优,事实也明摆着,可还是要继续开庭,继续为一些凤毛麟角的细节狡辩!最后离判决也是遥遥无期……
       最重要的是这俩场连续暴力事件的后半段刑事诉讼,却早已石沉大海,了无音讯。
       事情大致如下: 本人一个破卖散的,由于与隔壁摊位原本的设计问题,极易与隔壁空位排队的发生不愉快。本以为在自己的位置内可以爱喳喳地,即使他是意大利人也不能拿我怎么样,也算对他的诸多无理要求表示抗议!没想到,那货仗着自己人高马大,上来就掐我脖子,然后把我各种推倒各种摔,看我还不服气,竟然把我往架子上推,我才意识到有骨气,抵不过人家力气大……后来肩膀被推到凸起的架子上,受了伤。我也只好大声呼救,周围关注的人多了,他才停手,不过离开的时候还是推翻了大量货架!后来警察来了,随便做了笔录,我也希望处理一下伤口。就去了医院。
   本以为事情就这样告于段落。可更恶劣的事却发生了。
我去了医院,摊位中午还得收不是!于是我只好通知我的父母来帮忙收摊。结果还没等我从医院出来,我爸竟然也被送了过来。
具体情况作为不在场的我,也说不清什么。
但大体情况是这样的:
由于隔壁摊位本身设计问题,那货想走人,还必须得我这边收完摊,他才走的了。原本我父母就因为要从另一个集市赶过来收俩次摊位,本身就比较累,加上儿子被人打了,心里也气!收的时候故意放慢节奏也是情理之中。结果那货竟然叫人,群起围殴!我父亲被打倒在地被直接送往医院,我母亲也被抓掉了大把头发。
情节严重,加上动静很大,证人比我那时的多了去。可现在这后半段的诉讼竟然没了音讯!
        打官司要钱,当年还想着争一口气,至少求个公正。不过经过多方咨询与讨论,深究只会浪费时间和精力,求偿也未必有意义,毕竟都是穷卖散的。在意大利,“穷”是可以为所欲为的!而且快的话两三年能结案,慢的,就会像现在都2021了,还有开庭几次的样子!而且我爸那段群殴的事,竟然没有下文了。公家派遣的律师也是三缄其口,只说那案子不归她管,让我 自 己 去法院查!!!
我这边的案子也是压根就不关心事情经过,也没和我本人详聊过。最初的联络也只是为了让我把公家拨款先给申请了,而后就压根没联系过我,知道周一通知我,今天开庭,也没跟我明说,该干嘛!
要不是事实本身比较明了,我还要承担对女性动粗的污名!

各位街友有何见解?
就我自己这前半的案子结了,了事?
还是得去查查我父亲身上这群殴事件的下文?
地痞真的惹不起!意大利人真的惹不起!地头蛇更是惹不起!
从始至终,都没有得到意大利有效保护。二次事件后,警方也没对那意大利人做任何限制,更别提逮捕,拘禁之类不存在的事!
以至于接下来的数年,我们家还得躲他远远的,毕竟警察什么也做不了,保护不了,这意大利人,我们还真惹不起。只好低头做人,任其在他人背后抹黑我们家人:自以为是,然后被他好好修理了……
13年的我还很天真,以为世界是公平的,法律不会偏袒任何人……
是啊,法律不会,但意大利人始终还是偏袒意大利人的多……

后来据不可靠消息得知,那施暴者的女伴以前干过警察之类的工作,不排除与市政警察有关系。
毕竟当初打的是宪兵报的警,结果后来立案的时候,宪兵那边非推到vigile那边!而且现在后半段群殴事件也没了下文……

虽说法律公正   但很多事情只能以暴制暴 心里才舒服     ,要不打算回国   回去之前 干了那家伙

你想要什么结果

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

该昵称已被占用 发表于 2 秒前
如果挨打的始终是你方

为什么被告也 ...

可能是(意大利人)恶人先告状,,反咬一口,“泼脏水”。

作为你的父母,意大利人最起码应该给他们道歉,哎,父母不容易。出门在外能不动手就不动手好了。反正也吃亏了,淡忘那些不愉快的往事吧。也许忘记是抚平伤痛最好的方式。

头像被屏蔽

正义会迟到,但永远不会缺席

意大利人就是欺软怕硬,碰着“老黑”或东欧人还有摩洛哥人就怂了,就是欺负中国人不团结。意大利的警察也是只会对中国人“吆三喝四”。看到同胞在国外遭受的不公平待遇,真的是“感同身受”,有时候想起外国人在中国的“超国民待遇”,气就不打一气来,还有时候看到某些国人女性“傍老外”现象真的是深恶痛;另外我建议你:这事还是自己出点钱,找拨人把这恶人给废了,找中国人的话估计没这胆(平时只会欺压同胞),还是找东欧人或 摩洛哥人靠谱些!

回复 支持 6 反对 0

醒醒吧,靠这些sb   能有什么用,你还不如自己叫几个人把那个人打一顿

真是个孬种 父母被揍了 居然来华人街诉苦。

浮生若梦♕ 发表于 11 分钟前
作为你的父母,意大利人最起码应该给他 ...

荒唐!是可忍孰不可忍!我都为楼主抱不平!我们的民族就是缺失了血性,就是你这样没有脊梁骨人太多了!就事论事,没有任何冒犯你的意思。

回复 支持 2 反对 0

弄死他意大利人欺软怕硬

花钱找人弄他全家,反正在意大利抓不到

回复 支持 2 反对 0

大肚 发表于 12 分钟前
正义会迟到,但永远不会缺席 ...

你也太天真了吧?

回复 支持 3 反对 0