此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

关于如何考驾照省钱比较划算,个人观点

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
意大利正常流程考驾照肯定是找驾校报名对吧,三百多还要健康证明跟验眼睛,但是你理论要是俩次不过的话那你又要重新报名又是三百多块钱,所以我推荐自己直接找车管所报名交考试费预约理论考试,等考出来再去报名驾校学车,自己车管所报名只要交考试费就行不需要报名费。到时候你拿着红纸可以自己去选报名费便宜的驾校,贵的话就打开谷歌地图找驾校询问价格。学车费用这些主动权都掌握在自己手里,最后也能省一部分钱,看到想考驾照的朋友都按我的方法来省钱即使考不出来也只是花个考试费而不是俩次过后连报名费都给你吞了驾校对吧,方便你我大家。还有新能源汽车的时代要来了,肯定是未来趋势,国家大力补贴新能源就是为了摆脱美元对石油的霸权地位。我国电力系统完善,减少污染,减少进口石油消耗以后的城市到处都是各种充电桩,新能源开起来也会很方便。支持国家摆脱石油进口。意大利太落后了,望各位同胞多赚欧元早做回国打算千万别让自己下一代在这边接受愚蠢和懒散的教育了。

首先呢我不是喷你 我自己也是有驾照的 我只是觉得奇怪,如果自己去预约车管所也要交钱 等理论过了 还是一样要去找驾校交报名费 只是前后顺序反了一下 该走的流程都还在走 所以我不懂哪里省钱了(这是疑问话)如果真的可以省几十到100多 因为我自己家人也要考 所以问下

回复 支持 1 反对 0

空白_f7870 发表于 6 秒前
首先呢我不是喷你 我自己也是有驾照的  ...

这关乎你脑子会不会算的问题,假如你去驾照报名俩次理论不过,是不是又要重新报名?你确定很多人百分百俩次能过?谁都不能保证,但是你去车管所考出来再去报名主动权在自己手上。你可以选划算的驾校。过了理论基本等于有驾照。还有国内自学直考跟新手小白被驾校坑相差多少钱。你自己去研究下。脑子好点的人都知道驾校的理论只有俩次机会,万一不过再交个报名费?而车管所你只要交考试费不管你考几次,报名费最后都只要一次。

空白_f7870 发表于 10 分钟前

这么跟你说吧,考十次理论,你驾校报名费等于交五次,考试费十次,眼睛十次,,而自己去车管所只要考试费十次,眼睛一次,报名费一次。如果你掌握了国内自学直考的优势跳过驾校能省多少钱你知道不?

空白_f7870 发表于 13 分钟前

自己去车管所你考出来理论基本是等于拿到驾照了,但是你去驾校就不一样啦知道不。驾校只能让你考俩次,就要重新交报名费,要不然你以为驾校赚什么钱,我这样的做法就是保障主动权在自己手上,不管我理论过不过,我最后都只要交一次报名费懂不。跳过中间商明白不。

考试费现在多少

聪明人都是跳过中间商,就跟你买房跳过中介能省一笔钱一样,我们米兰买的房子就是这样,没有中介,没有贷款,房主直接通过他当律师的儿子以极低的书面形式价格转让给我们,然后私下在付完另外的钱就好了。现在我爸妈房子基本等于白住,一年只要付基本的垃圾费电费gas费。

语言不好怎么办

主要是去报名,他们说什么我听

我想问下,如果自己去车管所报名考理论过了,再去驾校报名,那么还要再驾校考理论吗?还有如果你这样先考,驾校会接受你报名吗?

不去买,靠自己考出来的都省钱

自律-奋斗不止 发表于 3 秒前
主要是去报名,他们说什么我听

...

基本的预约这些你都不学?还有路考也要一些基本语言啊,理论的话你下载一个quiz b的app,上面可以练习教你,现在谷歌商店有中文对应的驾照app翻译。你多下载几个。

街友52073433 发表于 3 分钟前
我想问下,如果自己去车管所报名考理论 ...

自己去车管所考理论等于过了,拿那个红色的纸,再去驾校报名你只要学驾驶技术了一节课三十左右,学会然后就是路考,理论过了拿到红纸驾校是不需要考试的了。驾校跟车管所不是一个地方小白们,驾校是一个中间商等于房屋中介,明白没有,车管所等于交通局。