此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

签工问题

昨天.今天.明天 发表于 半小时前
现在是不要101了,就是签工费要给多少 ...

你全年收入101再后一张第一面上边角那个是你的退积金,我看有个6至7,8百欧,跟老板要去,假如是番人他敢说吗灬哈哈哈哈哈😂

锋仔 发表于 1 小时前
自己直接去税务局打cud就行了,你可以 ...

他的情况你看懂了没有?没在别人那上班,让签工,之前回中国肯定有说过。要转居留让老板给签工签着,出来还在那做。结果出来了,不在那做了。而且出来隔离期,老板送各种生活用品,又过来接他回去。他的情况就像你帮忙签工,我给你钱

昨天.今天.明天 发表于 1 小时前
现在是不要101了,就是签工费要给多少 ...

你阿你,看工资单,我儿子全年的101才1千多,靠政府补贴拿点,有的工单打的零零零,还是他妈签的工

有点乱,回中国了老板还给你签工那么久,再者年份也对不上

这么久了,要你几百确实不多!再者是你自己不在他那里做了,签工单上数字老板要付百分之四十五左右,老板确实没赚钱,如果签工高的话,老板还是亏的!这个老板人还是比较实在的,没有跟你狮子大开口!好好珍惜这样的人!

这事老板很客观了、2020年等于你没去上班给你报工了8个月、一个月算你一百都算少的了、你又不去他那里做了那么报工费还是要给的

我当初申请,老板跑腿,前后我去了七八千,出来后他那里没事做,我摁完手印二话就回工了,结果老板要了我两千多,名义上说房租,我二话不说就给了,就当给人的辛苦费,如果继续那里呆,人家不敢开口要这个钱的,郁闷的是,走了后几个月,老板还发微信要垃圾费,七七八八要了两次,一次一百多,一次六十多,我都给了,既然人家好意思开口要,我就给,大钱都给了,也不在乎这五十一百多的,所有工友都说不需要给,我觉得人家既然敢开口要,就给吧,所以楼主这个钱更应该给了,毕竟你老板挺厚道的,也没狮子张大口,我的整体申请下来,比包给别人还贵一两千,我就当花高价了就是

我的老板,关门期间全部给工人申请国家补贴,开门后,如果谁回不来上班的,全部改成暂停,暂停的人也要出工资单的,只不过金额是0,其他不说,老板按工资单结算需要付会计师费25*8=200欧了。如果你是报工的,按4个小时算,每个月大概250左右报工费,你说老板要你800,那估计签工时间更少。不管怎么样,如果签工单金额不是0的,收你800已经很客气了,而且老板对你也是没话说的,不要伤他的心了,要不然以后他估计会收起自己的善良😀

锋仔 发表于 昨天 22:02
朋友你是中国刚出来吗,出去打工签工还 ...

你是不是没看清楚他说什么啊,你打工帮你签工肯定的,但是你回中国了,出来又不在他那里上班,他有什么责任帮你签工啊,一个月100很便宜了,放别人那里签工都要 150 200一个月呢

确实要的。老板付出的也是钱。就算工资单都是零。一张单就要35欧。还有刽计费加上60欧吧。101刽计费收60欧。以后说不定工局如果检查那老板要罚款工资单全部按8小时计算罚。他不管你是不是在中国。那时你老板就好惨了。前几年我们罚过。所有签工都按合同计算。不管你有没有上班。签工费交过了一部分也不算。重新再交一次。弄得我们4年要罚20万呢。只好关门卖房子。