此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

想回国就去大使馆脸书上留言不要在这里BB当官的看不见。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
想回国就去大使馆脸书上留言不要在这里BB当官的看不见,在脸书上留言让抗议老外也看见,为什么欧洲大国都有飞机直飞,就意大利没有,难道这不是大使馆该为侨民做的事吗,如果是害怕疫情,那为什么欧洲大国飞机怎么多应该都取消掉一视同仁

你说,为什么意大利没有?

意大利是第一个不发招呼断航的,到现在没有恢复直飞不是很正常,难道还要中国去求意大利恢复直航?现在都跟美国硬钢,意大利算个屁。没有直飞也是让意大利知道,中国游客不会来了。

回复 支持 2 反对 0

如果抗议的话意大利政府脸书也需要去抗议,抗议为啥断航,害中国人有家

岁月_cKxB8 发表于 2021-3-26 23:43
意大利是第一个不发招呼断航的,到现在没有恢复直飞不是很正常,难道还要中国去求意大利恢复直航?现在都跟 ...

问题是意大利政府不急开了也不会有游客过来,是我们这边华人急。等意大利政府想开通的话那就等疫情结束吧

岁月_cKxB8 发表于 1 分钟前
意大利是第一个不发招呼断航的,到现在 ...

那为什么不让转机?怕输入就全部断了.明白着不管.可悲我们这些在意大利的中国人.

阳光在远方 发表于 2021-3-26 23:29
脸书也没用,只有组织几个人游行才可以

连去脸书上留言都懒的说,你说会有人去游行吗,哈哈

岁月_cKxB8 发表于 10 分钟前
意大利是第一个不发招呼断航的,到现在 ...

中国人要回中国和意大利有半毛钱关系。国与国之间外交关系途径有很多,就要选择搞自己国民的方式是最佳选择???不管你直航回来,转机回来,只要中国不允许非中国籍入境,外国人不就什么好处得不到。。想回家的中国人也能回家。。。脑子真是个好东西。可惜你没有。

fangbecky 发表于 6 秒前
中国人要回中国和意大利有半毛钱关系。 ...

呵呵,恢复航班要中国去求意大利?你以为你是谁?国内的人现在可不希望所谓华侨回去,意大利之前回去核酸作假的还少啊,丢人。脑子你有你去抗议。

街友12388495 发表于 昨天 23:52
那为什么不让转机?怕输入就全部断了. ...

我觉得你可以去当大使了,这样大家都可以回去了。

岁月_cKxB8 发表于 1 分钟前
呵呵,恢复航班要中国去求意大利?你以 ...

我有说必须要中国求意大利开通直航吗?意大利有开了直航,有钱的人大可以买直航,而转机的机票到处有。没钱的完全可以坐转机。而至于你说什么搞假核算的。总共几个。因为几个人断了绝大部分人的活路。即使是真的报告也难免100%保证路途中就不会得了。。谁能保障你所走过的路途中就完全不存在病毒。。这是理由吗?难道是国内不隔离不检测吗?你身上有没有病毒,真的还是假的,落地就给关起来了。14+7+7.而且中间还要经历好几次监测。。说得好像中国人一到了中国就是撒欢到处跑到处传播病毒一样。

岁月_cKxB8 发表于 2021-3-26 23:43
意大利是第一个不发招呼断航的,到现在没有恢复直飞不是很正常,难道还要中国去求意大利恢复直航?现在都跟 ...

意大利政府的行为,你去报复意大利企业啊。现在华人回不去,经济利益受损害的也是东航国航。反而被意大利公司neos捡了便宜

fangbecky 发表于 5 秒前
我有说必须要中国求意大利开通直航吗? ...

你说得那么头头是道,你应该去当大使。之前意大利回去确诊率高不是我说的,新闻都有,就有人这么干,搞得就是转机都不给你转。觉得不公平可以像他们说的去大使馆抗议呗,这边没人会拦着,在这边叫什么叫。

岁月_cKxB8 发表于 3 秒前
你说得那么头头是道,你应该去当大使。 ...

人家发的帖子,只准你说话。不准别人说话。别人说话说别人叫,你说话是为了啥。。为了显示你与众不同呗。我为什么在这里说话。就是因为看不惯你这种人。我压根不准备回国,我也不关系直航和机票,但是身为广大同胞,我也感同身受他们想回国的困难。。你不支持也就罢了。没必要在别人帖子下一个劲展现自己反对派的作风。。所以我就是特意来这里说话怼你。你开心吗。

fangbecky 发表于 14 分钟前
我有说必须要中国求意大利开通直航吗? ...

你说的也有道理,可为什么别的国家都能回去,偏偏意大利回去难,机票天价。同样是华人,为何只阻拦意大利华人。