此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我最近很想去意大利打工了,有居留,我现在在国内上班,但因为没有文凭,打着一个月3

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我最近很想去意大利打工了,有居留,我现在在国内上班,但因为没有文凭,打着一个月3千的工,今年29,年龄越来越大,最近很想去意大利打工,我想就算我上类似的班,也比在国内好些吧?我会一些意大利语,语言去学肯定会越来越好,我想在意大利只要肯做能吃苦(除了违法乱纪的事)会找到工作的吧?再怎么也比在这边一个月3000的好些吧,真的好迷茫了,各位街友能中肯的给些建议吗?

为什么删我回复啊?心累,大家留言我都看到了,谢谢你们的建议,每个人生活环境 生活里存在的因素不一样,所以请不要质疑我为什么在这边只做三千的,我之前在意大利呆过 但那时候没有打过工,后来生活其他原因回来了,活了近三十,突然觉得好像生活里还有其他选择,也许可以去试试啊。也不必说什么这边全民小康怎么怎么的,有点阴阳了,祝大家生活愉快,现在疫情原因也不是说走就走,只是发下贴听听在那边的朋友们的意见,求求小编不要删回复了,好累一个一个字打的,我没发什么不和谐的东西啊。对了 我是女的,也不存在娶老婆什么的😄😄
笑死了 评论还有 什么姿色 找个条件好的.... 在你眼里 女性就是靠点姿色 和器官平躺过了对吧?你应该是男的吧?想过去,想回来,是有对错吗? 你在那边命不还在吗?
麻烦那些留言 把国外当天堂的 言论就不要回了, 你说去澳大利亚比意大利好十倍,我可不可以也理解你觉得国外是天堂呢?我又没有澳大利亚的居留,我去那干嘛?这里没有说 国内外 哪里好,我在说 我这种情况的,说不定在那边打工比现状更好。问我29岁没能把自己嫁出去的?我就呵呵了,我结婚与否 需要在这里说得清清楚楚吗?就算29未婚 也轮不到任何人来评判,可能我们隔着鸿沟吧。 说 工资工资怎么的, 我都说了,每个人生活里存在的因素环境不一样,就不要靠想象去质疑了,我也没必要把情况事无巨细全在这里说了,我过去了,那边也有住房,只是在讨论,这种状态 说不定去那边会比这边好些。

来我这边 做跑堂吧

按你的情况来说
意大利打工能存下钱

目前市场已经开始出现大规模反弹行情,千万别错过这个机会

回复 支持 2 反对 0

我都想回国呀,现在真的好烦,失眠三天了

现在红区,好多人都没有工作,你出来也不一定找得到工作呀

别来意大利了,在中国你都只做3000的。

回复 支持 2 反对 0

89468764979 发表于 21 分钟前
来我这边 做跑堂吧

你在哪个城市呀?我现在的居留是在都灵
回复 支持 1 反对 0

水水糖 发表于 6 分钟前
按你的情况来说
意大利打工能存下钱 ...

是吧, 能在那边找到工作 我觉得应该比这边还是好些

打工的话是真的意大利比较好一点,但是意大利你没有语言很难有个很好的发展,在国内或许你投资个50来万人民币能激起一点浪花,在意大利你没有个30万欧元是很难开一个像样的店,还有你29岁了,我不知道你结婚了没有,意大利娶老婆是很困难的,你一切都要考虑清楚。祝你好运

那是你没选对行业、没学一技之长吧,现在门卫都3000阿,

懒得取名2020 发表于 4 秒前
现在红区,好多人都没有工作,你出来也 ...

嗯嗯 也知道疫情现在那边也不是很乐观,只是想也许生活需要一点点改变

心情84 发表于 6 分钟前
我都想回国呀,现在真的好烦,失眠三天 ...

你看个人呢,我没文凭 国内打的这个工真的实在是太少了,想着去那边好点呢

街友22722262 发表于 6 分钟前
目前市场已经开始出现大规模反弹行情, ...

我想过去也不是那么快容易找到工作的,也不知道哪个渠道看到招工信息,这些都只有等到了那里才能开始

国内都全民小康了还出来干什么!意大利贫民世界,千万别出来了!