此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友60331939

我最近很想去意大利打工了,有居留,我现在在国内上班,但因为没有文凭,打着一个月3

你在国内怎么会有居留?说明你是意大利以前回去的,出来不就是了吗

回复 支持 2 反对 0

我亲戚在城里开店 招店员都是5000一个月。 你是在乡镇工作么?

回复 支持 1 反对 0

意大利送外卖不用意大利语工作轻松,要是你送的速度快赚2千不在话下

看自身情况 没钱没文凭就出来呗 哪里

现在没工作哦     出来干嘛

望极天涯 发表于 半小时前
打工的话是真的意大利比较好一点,但是 ...

谢谢你的回复,也祝你生活遂愿。我是女的,只是觉得多一个选择也许可以试试,浑浑噩噩过了近30年...之前在那边呆过,但没有在那边打过工,后来因为其他原因离开了

谢谢大家的回复,这里回复有次数限制不能一一回复。大家的留言我都看到了,不要站在高点质疑我在这边只做3千什么的,每个人生活里的环境和存在的因素情况不一样,我之前在意大利呆过,但那时候没有打工,后来因为其他原因回来了。我在老家有无贷款的房子。也不要阴阳怪气地说什么国内全民小康,意大利怎么怎么了,我就觉得生活里还有另一个选择,也许我可以试试,人都有权利去找寻更好的选择吧?

国内没文凭,如果吃的了意大利的苦绝对不值3000的

谢谢大家的回复,有限制不能一一回复,还是不要站在高点质疑我在这边只做3千的,每个人的生活环境 存在的因素都不一样,我之前有在意大利呆过,那时候没有打过工,后来因为其他原因回来了,我在老家有没贷款的房子,压力其实没什么,只是浑浑噩噩活了三十年突然觉得生活里还有其他选择也许可以试试,也不要阴阳怪气说这边全民小康了, 我想每个人都可以去追求也许更好的选择,没毛病吧

啊 为什么删我回复啊?心累,大家留言我都看到了,谢谢你们的建议,每个人生活环境 生活里存在的因素不一样,所以请不要质疑我为什么在这边只做三千的,我之前在意大利呆过 但那时候没有打过工,后来生活其他原因回来了,活了近三十,突然觉得好像生活里还有其他选择,也许可以去试试啊。也不必说什么这边全民小康怎么怎么的,有点阴阳了,祝大家生活愉快,现在疫情原因也不是说走就走,只是发下贴听听在那边的朋友们的意见,求求小编不要删回复了,好累一个一个字打的,我没发什么不和谐的东西啊

现在疫情也很难找到工作,还是先保住居留,回国超过一年有可能被废居留。在外国可能多赚点但是去老婆很难。

大家留言我都看到了,谢谢你们的建议,每个人生活环境 生活里存在的因素不一样,所以请不要质疑我为什么在这边只做三千的,我之前在意大利呆过 但那时候没有打过工,后来生活其他原因回来了,活了近三十,突然觉得好像生活里还有其他选择,也许可以去试试啊。也不必说什么这边全民小康怎么怎么的,有点阴阳了,祝大家生活愉快,现在疫情原因也不是说走就走,只是发下贴听听在那边的朋友们的意见,求求小编不要删回复了,好累一个一个字打的,我没发什么不和谐的东西啊

现在红区 你在中国打了疫苗先 等解封了买机票出去试一下上班 不行在回来 就一张机票钱 当旅游了

现实很骨感 发表于 1 小时前
国内没文凭,如果吃的了意大利的苦绝对 ...

现在意大利做工不要命的人也不多了,大多数人都懂的享受生活了

中国服装店招工都四五千保底工资了,还加提成,还有年终奖一万起了,国外疫情这么严重,跑出来干嘛?命丢了是真的不划算!我们是回不去,你倒还想出来!有点姿色,找个条件好的男的嫁了,两个人一起奋斗呗!