此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友60331939

我最近很想去意大利打工了,有居留,我现在在国内上班,但因为没有文凭,打着一个月3

街友60331939 发表于 5 小时前
女性就是靠点姿色 加器官就可以平躺了 ...

再说了,你是觉得在外面很好,看看疫情之后多少国人回国了,多少人呆在家找不到工作的,多少人在家坐吃山空的,疫情过了你说出来可能还有机会,目前这样的情况劝你别出来还错了?没事多看看新闻,长长见识,也多问问亲戚朋友外面的世界是不是你想象的那么好!

你要先问一问自己想过什么样的生活,如果没有多余的时间享受生活没有任何时间给你放松心情,每一天周而复始的循环生活上班下班睡觉💤上班下班睡觉💤这样的生活如果你能坚持下来那你就来意大利,因为根本你没有太多时间出去消费。如果你又想赚钱又想每天都过得舒服,意大利是肯定不可能的

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

Amy_f55z4 发表于 昨天 19:34
那不然你29岁还没把自己嫁出去?你看不 ...

来不来就是多涨涨见识,多看新闻,好像你很见过世面,你就知道我是否结婚与否?我为啥要把我的情况在这说得一清二楚?就算29没嫁人也无人可以批判对吧?我发个贴就是纯粹讨论下 我这种情况 好像还有更好的选择,也许可以过去试试,就算我过去了,那边也有住房. 我也不可能事无巨细地在这说得明明白白,就是只讨论没学历 没技术 也许可以在那边 试试.就这么简单..

登高望远 发表于 昨天 18:49
我也纳闷。 估计她在她老家附近不肯去 ...

有说对了一半,我说过了,每个人生活里存在的因素不一样,我也不在老家,但我现在住的地方确确实实很偏,去市里公交车50来分钟...上下班回来时间不太实际

注册有什么用 发表于 昨天 18:24
想来就来呗,来了才知道这里好不好,真 ...

目前不会去,就是这么一讨论,也不是说走就走的 就是讨论讨论

YOUR GIRL 发表于 昨天 18:28
有居留出来不过是一张飞机票的事情,那 ...

嗯,就是讨论一下, 也不是说走就走的...况且那边疫情不乐观,去也是等疫情好些

你给自己做个规划,整理好思路,每个人走的路都不一样,生活方式更不一样,你如果打算来意大利你就做好准备如何待下去,那些说国内好找工作的,他自己都没去找过都是听别人说的,让他去各大国内网站看看招聘信息,没文凭没技术让他去捡钱5000以上的活让他回国做,去北上广工作没技术没文凭工资7000以下那能剩钱吗?房租乱七八糟扣一下根本剩不了多少,年头忙到年尾一看兜里就那几万块,现在国内通货膨胀,说难听点一平8000元房子,自己掂量掂量多久买得起,还有说小康水平,好好看看新闻小康家的标准,相当于家庭人均月8000,有多少人家庭符合?有些人说话真的不带脑子就很烦喜欢跟风,我就事论事,也不崇洋媚外,也是打工仔没文凭也没技术,从国内跑业务5000到10000多的工资都拿过,付出再多做再多的事情,最后还是看能剩到口袋里的钱才行

回复 支持 2 反对 0

欧飘的男人 发表于 13 分钟前
你给自己做个规划,整理好思路,每个人 ...

是啊,就事论事,有的人一来就说“外面怎么怎么,多见点世面” 呵呵了..

头像被屏蔽

麻烦那些 什么把国外当天堂的言论就不要回了....

楼主这是想奋斗了呀。感觉你需要的只是换一份工作而不是出国。

3000人民币太少了。吃完饭买衣服的钱都没有。
赚3000欧也没有嫌多。月底口袋里没有几百。

hzhef0609 发表于 23 分钟前
3000人民币太少了。吃完饭买衣服的钱 ...

确实是非常少了

青田人...........