此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: alexzou

[快讯] 小学课本上中国女孩说 "glazie,plego":偏见刻板印象惹争议

纠错并非罪,
放大未必对。
倘若玻璃心,
难免被磕碎。

回复 支持 1 反对 0

。。。_QALO 发表于 昨天 14:36
楼主 不懂意大利语 别乱发 , 书上写的 ...

你是中国人   你的脾气特别好  我经常骂你是猪  你都不生气。     你别生气  我这是幽默

Francesco_yu 发表于 1 小时前
这个是事实啊,glezie,确实中国人很难 ...

事实就可以拿来嘲笑?   你蠢  我骂你是猪   你也别生气  因为是事实

^_^_IINQ 发表于 1 小时前
赚钱和爱国不冲突,赚钱是为了生活,每 ...

堂堂正正合法赚钱的确和爱国不冲突。你现在犯了中华人民共和国刑法的偷越国境罪。祖国建设你不在,脚底抹油千里偷渡你最快,给祖国人民丢脸。意大利再穷再差,没有一个意大利人偷渡来中国。

最可恨就是你这种嘴上爱国,下半身卖国的真汉奸

哈哈哈,反正会不会发这个音都一样,在意大利人眼里你永远是中国人🤣

^_^_IINQ 发表于 2021-4-2 23:31
意大利人说意大利人,跟意大利人说中国人是一个心理吗?你怕是被意大利同化了吧?就像现在部分老外店违规 ...

有什么问题吗?人家是造谣吗?你告诉我哪里跟你说的那样,同样不守法,只抓中国人店问题?
是你自己不会玩意大利这边的游戏规则,自己有问题被抓住了,然后就觉得好像你是中国人才会有的,对不对?

我可以明确告诉你,我也开店,但是我从来都没遇到你所说的那些破事,因为我都是按照意大利本地化游戏规则玩的
这个在中国也一样,你不会做好关系,做好公关,做好自己不该犯的错误,没人会针对你,想针对你都没有下手的地方

R音中国人很难学会发正确这是事实,但并不代表这个音是学不会的

记住,在意大利发展,就得按照意大利本地游戏规则下进行,否则你直接回中国就可以了