此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

听说转机5月13后就没了 接下来只有直飞蓝天旅行社卖直飞机票 赚钱是人之常情,但

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
听说转机5月13后就没了
接下来只有直飞蓝天旅行社卖直飞机票
赚钱是人之常情,但是希望蓝天良心的赚钱帮助有需要回国的同胞卖合理的价钱
希望领事馆也能为同胞们多关注机票的价钱别让市场价抬得太高控制一下价钱!!!

来几个假单子继续断,为大家造福

回复 支持 2 反对 0

瑞安周神爱 发表于 2021-5-8 10:59

可以,我赞助你10欧去感染一下,真的是什么人都有
回复 支持 1 反对 0

瑞安周神爱 发表于 2021-5-8 10:59

怎么会又你这样的人?自己不回去也就算了....还希望大家去违法...这查出来有多严重后果你做的嘛...去看看阿联酋那些造假的吧....
回复 支持 1 反对 0

人家蓝天便宜的时候890的回国的时候你为什么不买,真看不惯你们这样的,我家人就有1390买的8月底的票,这比起转机也算够良心的吧....还算是买迟了...刚出来更便宜....

Luca肥西 发表于 5 分钟前
人家蓝天便宜的时候890的回国的时候你 ...
你家人订的是今年8月的?
你不知道现在机票市场炒起来了吗?
你先搞清楚没人说蓝天不好也没人说没良心!!!
你别误会别激动不然很容易被人怀疑你是不是内部人。
我没回去因为我觉得现在回去没必要给祖国添乱等都平稳了回去
现在写这个是为了给有需要回去的同胞发声
我这里工作的同事早就想回去了打工一个月多少工资现在机票那么贵每次打过去问便宜的都是卖完了只有贵的怎么回事?

街友69424449 发表于 2021-5-8 11:24
你先搞清楚没人说蓝天不好也没人说没良心!! ...

国航统一价2800 国企的定价 肯定是国家批准的把
不多说 希望你能懂

街友69424449 发表于 2021-5-8 11:24
你先搞清楚没人说蓝天不好也没人说没良心!! ...

这两天有便宜的转机,还不抓紧走?还在想后面的。。。说明你也不着急

lucio123321 发表于 3 分钟前
这两天有便宜的转机,还不抓紧走?还在 ...
都说不是我回去了,是同事们一起工作的工友回去!
现在机票都炒的太高了

街友69424449 发表于 2021-5-8 11:43
都说不是我回去了,是同事们一起工作的工友回去!

法国 荷兰的东航现在都要3000 5000欧了。这还有每周三班,国家补贴的。这个时间如果不是紧急必要,就不要回去了。回去也要隔离一个月,如果真的这么急的,我觉得来意大利这么多年这个时间段要回去,这个市场也正常。以前正常时候,有钱人买商务舱也都是这个价格的。

总有人站在人类的至高点来谴责别人

如果给你一个赚100欧的机会   你会去赚10欧吗

***了吧让别人少赚钱 可能吗 说出这样的话肯定是没带脑子。物以稀为贵 这样的道理都不懂

lucio123321 发表于 28 分钟前
法国 荷兰的东航现在都要3000 5000欧了 ...

你想想打工的人家里有急事回去价钱那么高现在疫情国外打工收入又不稳定,压力很大

取撒名字 发表于 7 分钟前
***了吧让别人少赚钱 可能吗 说出这样 ...

大家发帖讨论希望发表不同观点,没必要激动骂人

街友69424449 发表于 2 分钟前
大家发帖讨论希望发表不同观点,没必要 ...

就事论事。市场决定价格。总想着让人便宜少赚钱 不可能的事情 还有这里是意大利你让中国来管可能吗