此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[快讯] 帕多瓦15岁少女在华人酒吧酒精中毒昏迷,连累老板娘被控!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

意大利《华人街》2021年5月12日帕多瓦消息:帕多瓦省Monselice的华人酒吧老板娘因为一名15岁的少女处于酒精中毒昏迷而导致被控诉。
       5月8日一名未满16岁的未成年女孩在饮用了大剂量的烈酒后酒精中毒昏迷,该烈酒是在帕多瓦省Monselice的一家酒吧里喝的,根据警方初步了解的情况显示,该女孩喝了大约10杯伏特加导致她失去意识。

她被紧急送往Schiavonia的医院急诊室,在那里她被诊断为酒精中毒昏迷,幸运的是没有造成严重后果。这名年轻女孩随后出院,而酒吧老板娘,一位1968年出生的居住在Monselice的华人公民,则因向未满16岁的未成年人提供酒精饮品而被控诉。

——华人街网站 alexzou编译 消息参考:ilgazzettino.it、gazzettadelsud.it网,此篇图文报道只按原新闻网站对此事件的说法编译,并不代表译者和本网站观点。未经允许,请勿转载
Monselice. Ragazzina di 15 anni finisce in coma etilico dopo 10 shottini di vodka al bar
https://www.ilgazzettino.it/nord ... co_bar-5955147.html
Una 15enne in coma etilico, denunciato barista a Monselice (Padova) - Gazzetta del Sud
https://gazzettadelsud.it/artico ... -a3f3-88ae73fa55ec/

为了钱,啥也不顾了

回复 支持 4 反对 0

酒吧给未成年人喝酒很严重的。

回复 支持 5 反对 0

也许老板娘也不知道该女儿是未成年

回复 支持 2 反对 0

老外女人很成熟的,15,6岁的看起来像二十多的

很多酒吧都这样不顾客人死活 我老婆有酒精中毒 就是看见酒不喝会受不了那种 一次在我们国人酒吧里老板知道我老婆喝几杯白酒后已经醉了我老婆要酒他还继续给她倒 最后翻倒了 最后朋友打电话给我我过去后才知道喝了40多块钱白酒钱想想那是多少杯了当时真气要不是看在都是中国人我就报警了 最后我就说了一下那老板 这样是不可以的 你们说对不对

回复 支持 5 反对 0

我这里如果怀疑的话. 就叫客人出示证件. 不满18 . 不让喝.

我看到有些客人已经有醉意了,我就不让喝,有一次有个女孩喝醉了还要喝,我不让,她在酒吧外大喊大叫,后来叫了警察把她带走了

回复 支持 3 反对 0

这叫连累?小编脑子有坑!给你女儿喝10杯伏特加好不好?
回复 支持 3 反对 0

一次卖给她这么多酒呀!

像这种的要拿出身份证看下年龄,老外13岁都看不出来几岁!胸都很大了!

不过也有可能觉得他成年了。。毕竟老外15-16的 看上去20+

街友15658806 发表于 4 小时前
很多酒吧都这样不顾客人死活 我老婆有 ...

说实话 我认识的意大利女生十五岁打扮的跟三十多似的有些还真看不出来

哒哒哒哒哒 发表于 2 小时前
不过也有可能觉得他成年了。。毕竟老外 ...

就算成年了已经醉了,要也不能再卖酒给她