此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 今天有3个黑工举报了老板获得了意大利居留,以后会不会有更多人用这一招?

游客
游客  发表于 2021-5-23 19:02:31 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
今天有3个黑工举报了老板获得了意大利居留,以后会不会有更多人用这一招?

游客
游客  发表于 2021-5-23 19:04:35
真有这事的话老板不敢叫黑工了 也没的举报了

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2021-5-23 19:09:46
这种人谁敢叫啊

游客
游客  发表于 2021-5-23 19:09:54
用这招好👌🏻!对付那些黑心🖤老板一举两得!应该大力宣传提倡。👍👍👍👍

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2021-5-23 19:11:26

游客
游客  发表于 2021-5-23 19:17:05
我首先声明我也是一名工人,但是这三个工人的做法有点卑鄙无耻。如果老板不好你们可以不做,或者去其它地方做工没有必要这样做吧,这些人我估计都是那些地方的人?

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-5-23 19:31:23
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-5-23 19:32:43
天天有人举报中国老板   可中国老板就喜欢这些 便宜货

游客
游客  发表于 2021-5-23 19:33:40
怎么敢叫黑工的?因为便宜?我是叫来上班一天都要报工报上去。不敢

游客
游客  发表于 2021-5-23 19:35:04
回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2021-5-23 19:38:51
这个主意好,这样大家都以为你遵纪守法,别人抓不到你的小辫子!

游客
游客  发表于 2021-5-23 19:43:57
要是老板不好什么的你可以选择不做 这样真的很不好

游客
游客  发表于 2021-5-23 19:44:57
我觉得楼主在放屁!子虚乌有.三个人今天举报今天拿居留。妈的吃顿饭也得有个过程吧!三个人一家店的吗……还是几个黑工几个店约好一起去告老板的?在意大利哪里?我觉得可信度不高……造谣

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-5-23 19:46:21
小辫子,小辫子,大家做个守法的人人平等的好公民,下次竞选总统我还投票投向你!

游客
游客  发表于 2021-5-23 19:50:31
为了居留举报老板是不对的,要是老板虐待你,举报他是必须的。