此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 意大利算是欧洲比较穷的国家吗 为什么工资这么高 基建这么差 跟国内差十万八千里

游客
游客  发表于 2021-6-3 14:03:32 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
意大利算是欧洲比较穷的国家吗 为什么工资这么高  基建这么差 跟国内差十万八千里 个人感觉食品安全方面 房价方面 医疗方面 领先国内 实在想不到其他的优势了

意大利那有工资高、去法国看看工资比意大利高很多

意大利基建很差吗

看大数据,不要看个人身边小圈子

这是2021 世界GDP数据 (意大利第9)欧洲第四,欧盟第三(所谓的欧盟三大经济体之一)

这是2020 世界GDP 数据 (意大利第8)欧洲第四,欧盟第三

穷不穷,你看看排在意大利后面的国家就有数了

中国北上广代表不了中国
日本东京代表不了日本
韩国首尔代表不了韩国

你要看整体国家的基建,工业等

中国一个某某市可以吊打意大利一个大区
但是离开这个某某市的乡镇村里山头,你能见到什么???
回复 支持 6 反对 0

海外版 发表于 22 秒前
意大利基建很差吗

做在高铁上吃泡面 有无线 可以躺着玩手机 半工

游客
游客  发表于 2021-6-3 14:21:18
明白人!!!!!

意大利工资高吗?

578319287 发表于 10 秒前
做在高铁上吃泡面 有无线 可以躺着玩手 ...

这些是基建吗

高铁不是基金?我说的这些只是内容

游客
游客  发表于 2021-6-3 14:29:54
工资吗 你要是正常签工 正常付税你就知道普遍月光族

中国的大楼七十年有几个撑得住的?意大利百年的房子遍地都是。中国铁路一共才开始几年?意大利的铁路都用了百年以上了。你说意大利的基建差。50年后的温州有几栋楼还能留着?100年前的米兰和现在有差很多吗?

回复 支持 9 反对 0

578319287 发表于 8 秒前
高铁不是基金?我说的这些只是内容 ...

基建是公共基础建设

爱国小粉红 发表于 43 秒前
中国的大楼七十年有几个撑得住的?意大 ...

还拿旧时代说事?意大利是发达国家 中国是发展中国内 一个国家要想进步 不能想着以前的优势 也不能想着当时 未来才是王道 你out 了

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-6-3 14:33:47
工资一般般吧,欧洲基建碰瓷不了国内的,就算不拿北上广比,三四线城市也比大部分欧洲国家好。至于医疗,国内只是看大病贵,医疗水平和设备不比欧洲差,至于房价等其他原因,只能说国情因素不一样。

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2021-6-3 14:38:52
说意大利好不是,说意大利不好也不是,你们是不是都有病吧

回复 支持 1 反对 0