此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 834944645

[散讲] 意大利算是欧洲比较穷的国家吗 为什么工资这么高 基建这么差 跟国内差十万八千里

凌空长老 发表于 2021-6-3 19:56
你的头像应该是五星红旗,名字怎么叫玛丽亚,太有辱宗教,你应该叫美丽中国
...

老古董,时代已经改变哈!东升西降是大势所趋....别在49年投靠了国民党!醒醒吧

凌空长老 发表于 2021-6-3 19:59
你叫玛丽亚是对天主教的侮辱,你的信仰何在,天主教让你弘扬这些吗?
...

你可以叫“红红的玛丽”,挺好的!千万不要叫玛丽亚,名字太宏伟,你压不住

意大利是宗教国家,你可以不信仰,但是不能侮辱宗教,对你身体不好!

凌空长老 发表于 2021-6-3 19:59
你叫玛丽亚是对天主教的侮辱,你的信仰何在,天主教让你弘扬这些吗?
...

叫玛丽亚的人都是,圣经里的圣母玛丽?我根本就不信天主教,玛丽亚就是来意大利随便取个普通名字!照你这么说全世界的圣母实在是太多了!

凌空长老 发表于 2021-6-3 20:02
意大利是宗教国家,你可以不信仰,但是不能侮辱宗教,对你身体不好! ...

我有个朋友意大利名字叫玛丽亚,后来百病缠身,真的,奉劝你改改,你压不住,看到你那么狂妄,傲气!很危险!

凌空长老 发表于 2021-6-3 20:02
意大利是宗教国家,你可以不信仰,但是不能侮辱宗教,对你身体不好! ...

你信什么?别以为搞张照片就装神弄鬼....中国人也不是全部都信佛教!

凌空长老 发表于 2021-6-3 20:04
我有个朋友意大利名字叫玛丽亚,后来百病缠身,真的,奉劝你改改,你压不住,看到你那么狂妄,傲气!很危 ...

心极败坏是你吧?弄些照片,抹黑中国!有本事你就发帖子去和大家理论哦!

我有个朋友意大利名字叫玛丽亚,后来百病缠身,真的,奉劝你改改,你压不住,看到你那么狂妄,傲气!很危 ...

你有10个意大利朋友也不管***情,但是请你别拿照片抹黑自己的国家!正常人是不会抹黑自己的母亲的

有本事就规模最大发帖子,包照片和自己的意思说出来!别指桑骂槐,偷偷摸摸...做着不可告人的勾当!

谢谢你和我聊天,很开心,看到你认真的样子萌萌的!你有你的自由,你的信仰和信念是你的自由!继续加油!但是这个世界是不同的,和你不一样想法的人很多,他们也有自由!时间会验证一切!明天的你会比今天的你更成熟。

你这老古董,别以为会打汉字!在意大利生活了几年,又几个意大利朋友!就以为你是意大利人,中国什么都不对,还是后娘意大利好!你不配,以为你连张选票都没有,,就算你加入了意大利国籍!你的皮肤还是黄色的,你自己承认自己是意大利人都没有用!因为皮肤出卖了你

玛丽娅 发表于 2021-6-3 20:09
有本事就规模最大发帖子,包照片和自己的意思说出来!别指桑骂槐,偷偷摸摸...做着不可告人的勾当!
...

感觉你不清醒,你以为在华人街争吵有意思吗,我的贴子也不是给你看的,你可以不看呀!你的怨气太大,太伤身体,施主你可要保重呀!

凌空长老 发表于 2021-6-3 20:11
谢谢你和我聊天,很开心,看到你认真的样子萌萌的!你有你的自由,你的信仰和信念是你的自由!继续 ...

也谢谢你能够和我聊天,当你年过半百!在意大利呆不下去了,落叶归根时,你才会发现当初的想法是多么的幼稚!

玛丽娅 发表于 2021-6-3 20:13
你这老古董,别以为会打汉字!在意大利生活了几年,又几个意大利朋友!就以为你是意大利人,中国什么都不 ...

你是不是做帽子的,**时期很流行,扣帽子也是很好玩的,你很会哟!

凌空长老 发表于 2021-6-3 20:14
感觉你不清醒,你以为在华人街争吵有意思吗,我的贴子也不是给你看的,你可以不看呀!你的怨气太大,太伤 ...

这不是吵架,既然在华人回帖,大家都可以讨论!是非对错,自然有人去评判!虽然有些人不发言,但不证明他们不明白道理!