此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 834944645

[散讲] 意大利算是欧洲比较穷的国家吗 为什么工资这么高 基建这么差 跟国内差十万八千里

玛丽娅 发表于 2021-6-3 20:15
也谢谢你能够和我聊天,当你年过半百!在意大利呆不下去了,落叶归根时,你才会发现当初的想法是多么的幼 ...

不是所有人都想着回去,以后的世界还不确定,你的希望只是你的希望!至少意大利也很不错!

凌空长老 发表于 2021-6-3 20:16
你是不是做帽子的,**时期很流行,扣帽子也是很好玩的,你很会哟!
...

因为你贱,是你自己想让别人扣你帽子!....而且心甘情愿

凌空长老 发表于 2021-6-3 20:18
不是所有人都想着回去,以后的世界还不确定,你的希望只是你的希望!至少意大利也很不错! ...

意大利是不错,但是中国更好!

玛丽娅 发表于 2021-6-3 20:18
这不是吵架,既然在华人回帖,大家都可以讨论!是非对错,自然有人去评判!虽然有些人不发言,但不证明他 ...

世界没有对错,只有立场不同,所以争论是最没有意义的!

凌空长老 发表于 2021-6-3 20:20
世界没有对错,只有立场不同,所以争论是最没有意义的!

事情当然有对错,不然就用不着法律惩罚或者道德约束了!立场可以不同,但是世界大同这4个字早就有人提出,只是暂时没有实现而已!

玛丽娅 发表于 2021-6-3 20:21
事情当然有对错,不然就用不着法律惩罚或者道德约束了!

施主您要是以对错来看待世界,你就是太幼稚了,世界本无对错,改变了立场认知对错也会改变!

yerrr 发表于 1 小时前
粉/蛆还在卖乖?是谁先污言秽语侮辱别 ...

你祖父不是偷渡过来的?

凌空长老 发表于 2021-6-3 20:24
施主您要是以对错来看待世界,你就是太幼稚了,世界本无对错,改变了立场认知对错也会改变!
...

你这假和尚,还在信誓旦旦的,讲些骗人的话?幼稚的是你....

看国情啊,中国所有的问题都是因为人多粥少,所有的好处也是因为人多力量大,靠山吃山,靠吃海鲜你就贵了,没有绝对的事

玛丽娅 发表于 2021-6-3 20:26
你这假和尚,还在信誓旦旦的,讲些骗人的话?幼稚的是你....

偷袈裟的本来就是假和尚,我可没有骗你!

玛丽娅 发表于 2021-6-3 20:26

悄悄的问一句,楼主是不是女施主呀!感觉楼主说话是个妹妹的口气!

凌空长老 发表于 2021-6-3 20:28
偷袈裟的本来就是假和尚,我可没有骗你!

既然自己也承认自己口是心非的假和尚,那还有什么可说的!一本正经在法坛上讲法...设计偷别人袈裟,最后丧生火海!希望你的结果不会是那样...送你语句,“回头是岸!”这也是佛语

玛丽娅 发表于 2021-6-3 20:21
事情当然有对错,不然就用不着法律惩罚或者道德约束了!立场可以不同,但是世界大同这4个字早就有 ...

您多看看逻辑学和哲学的书就能明白我说的,我可以推荐您几本书!

凌空长老 发表于 1 小时前
“世界第一县衙” 花费上亿的奢华政 ...

你这是递刀呢,哈哈

凌空长老 发表于 2021-6-3 20:31
您多看看逻辑学和哲学的书就能明白我说的,我可以推荐您几本书!
...

你的小人书,你留着自己把玩!老娘没空,拜读你的那些所谓大作!....