此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

92 区警察局Nanterre太坑爹了, 我放了2次等了7个月了都被直接拒绝了,

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
92 区警察局Nanterre太坑爹了, 我放了2次等了7个月了都被直接拒绝了,我是换居留啊!而且只能网上约,网上放材料我基本的都放了,连cycle amical 和lien de familiale这些第一次拒绝我的东西也放进去了,结果第二次还是把我给拒绝了,我真是太郁闷了!连给补材料的机会也不给就把我的dossier给关闭了,感觉他们就是故意的,我现在该怎么办啊? 有谁知道可以说一下吗?

楼主,没看懂,你是更换居留,还是申请居留,没明白

更换被拒绝?你是什么类型的居留呀?家庭居留应该不会出现这情况的呀!

回复 支持 1 反对 0

看不懂。换居留。为什么拒绝你啊。

说的让换居留的人,人心惶惶。希望楼主说的明白一点。

太阳雨后 发表于 半小时前
更换被拒绝?你是什么类型的居留呀?家 ...

我就是家庭居留,我2年的,我嫂子说见过倒霉的,没见过我这么倒霉的

安平家 发表于 半小时前
看不懂。换居留。为什么拒绝你啊。 ...

说我缺材料,照常规会让我们补材料,但是2次都直接拒绝了

牙牙鱼 发表于 51 秒前
说我缺材料,照常规会让我们补材料,但 ...

我也等了7个月有一次缺材料他就发信息给我叫我补上去。上个月发信息给我叫我这个月带照片过去。

如果你住92 区归Nanterre管的话那就得担心了,现在都是网站上递材料,没有地方让我们去排队,我第一次递材料按照他们网站要求的材料都给放上去了,然后等了5个月回复说我没有交齐材料为由把我拒绝了,要重新再递,后来我去请教了别人,说只要我们有的不管他有没有我都给递上去,当然包括他拒绝你为理由的那些材料,然后我又递了一次,结果等了快2个月,今天回复说我的材料不齐,又***给我拒绝了,我真郁闷得抓狂,好歹也给机会补材料啊! 我前几个月换孩子旅游卡也是一次次地补材料,轮到我这,怎么就直接给我封了? 本来在网上递材料都有一个留言咨询栏的,刚开始我不知道,其实这里是可以补材料的,你可以发照片当补材料的,结果都直接给我封死了,我第二封信是大概跟我第一封信要求的材料差不多,不过我这些都已经补上去了!所以我也很懵逼。我打算发邮件给他们问清楚到底他们要什么?然后只能再递,一点办法也没有.  所有92的朋友们小心了,也许我是特别倒霉的一个,不过我也听说有人等了10个月也没有消息的,问了就让等的,反正不管怎么样,把自己所以所以的纸张都放上去,我这里放我第二次要求的材料上去给你们看看,这些最好不要等他们问一次性都给补了 Screenshot_20211103-172638.JPEG

三无残品 发表于 昨天 23:47
楼主,没看懂,你是更换居留,还是申请 ...

换呢。我还是家庭居留

我也快八个月了,到现在还没信息,发邮件也没回,不知道怎么办

也许我是特别特别倒霉的一个吧,现在92Nanterre真的非常麻烦,希望大家一切顺利通过,我第二次银行单没有放进去,也许是因为这个把我给卡住了。我现在是除了这个可以补其他的已经补无可补了😤, 就算我没补上这个,直接封了我dossier也太夸张了吧!

92区现在就是艹蛋的啊   我第一次1月上传 8月底给我拒绝了 说差纸张,第二次9月2号请了一个专门帮人搞居留的人上传上去,等下10月27号 回信说 要在居留过期之前两个月申请换卡的!我被搞得头大

牙牙鱼 发表于 半小时前
也许我是特别特别倒霉的一个吧,现在92 ...

我跟你的情况差不多一样啊   居留3月过期了   第二次申请又被拒绝了   有什么方法快点的告诉我一下啊

居留拿到还被拒绝。来法国10几年第一次听说