此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 自己在PRATO 算有钱吗? 看到别人的裁剪公司都那么大 500 到1000平

游客
游客  发表于 2021-11-18 08:35:50 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
自己在PRATO 算有钱吗?
看到别人的裁剪公司都那么大 500 到1000平方
警察局那些房租贵的离谱 , IOLO 新的公司房租都一万以上了

父母在PRATO待了30年了
12年前 就在PRATO 在中国街附近买了套房和 和现在的店门  所以不用交房租了 可是店门也就200 平方 跟别人比起来很小  前年已经贷款完了
然后去年贷款了 在自己名下一个小别墅250带花园 在小康富人区吧 seano 用我的和我父母 三个人的签工贷款15年
然后父母积累的钱 在中国街了 买下了一个破房子 收房租用的 1100 一个月
现在和之前贷款的中国街附近 也收房租 1200
父母的想法都比较保守 都是求稳 慢慢做事情
自己开车的话 也都是用家人的 也都是 5-6万多车
但是父母非常的勤劳非常的省 都是自己做
看到别人的店 专修那么华丽 店员那么多 她们说 他们一年公司 赚50万 有些 百万
所以自己家 父母打拼了那么久 也就是他们3-4 的年收入  所以我不懂 别人的真的那么有钱吗
可是在别人的眼里 别人都以为我很有钱
可是自己家店门 跟别人的比的话 真的很一般
今年刚好22岁 要努力奋斗赚钱 好好孝顺父母

游客
游客  发表于 2021-11-18 08:36:02
自己在PRATO 算有钱吗?
看到别人的裁剪公司都那么大 500 到1000平方
警察局那些房租贵的离谱 , IOLO 新的公司房租都一万以上了

父母在PRATO待了30年了
12年前 就在PRATO 在中国街附近买了套房和 和现在的店门  所以不用交房租了 可是店门也就200 平方 跟别人比起来很小  前年已经贷款完了
然后去年贷款了 在自己名下一个小别墅250带花园 在小康富人区吧 seano 用我的和我父母 三个人的签工贷款15年
然后父母积累的钱 在中国街了 买下了一个破房子 收房租用的 1100 一个月
现在和之前贷款的中国街附近 也收房租 1200
父母的想法都比较保守 都是求稳 慢慢做事情
自己开车的话 也都是用家人的 也都是 5-6万多车
但是父母非常的勤劳非常的省 都是自己做
看到别人的店 专修那么华丽 店员那么多 她们说 他们一年公司 赚50万 有些 百万
所以自己家 父母打拼了那么久 也就是他们3-4 的年收入  所以我不懂 别人的真的那么有钱吗
可是在别人的眼里 别人都以为我很有钱
可是自己家店门 跟别人的比的话 真的很一般
今年刚好22岁 要努力奋斗赚钱 好好孝顺父母

永远比不过别人
过好自己
酒喝多了多配点花生米

回复 支持 1 反对 0

一句话。比上不足比下有鱼,你该满足了

游客
游客  发表于 2021-11-18 09:02:11
赤裸裸的炫耀

游客
游客  发表于 2021-11-18 09:25:30
和我差不多但是我有1000万存款

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-11-18 09:31:03
老板你敢说店名吗!

游客
游客  发表于 2021-11-18 09:33:16
反正老子今年18岁,银行存款10个

几个菜啊,喝成这样
喝杯茶醒醒酒

游客
游客  发表于 2021-11-18 09:41:13
一看就是征婚贴,估计男主32了还想泡18的,请姑娘们慎重。请问楼主有微信吗?

游客
游客  发表于 2021-11-18 09:59:59
等你成熟长大了就不会有这样的想法

一篇不长不短的故事只有两个标点符号,最后还是没有句号,明显是炫富含贵出檐下。楼主的身份意大利出生中文一般,年纪轻轻人比人心比心言论帖子,患使社会动荡华人圈贫富差距,在你发这种帖子,对一些弱势群体同胞打工们日日夜夜艰辛苦干,无身份者露宿街头,赚钱养家糊口他们的心理感受。自我炫富裕禄扬,弱势地位内心伤。

游客
游客  发表于 2021-11-18 10:15:38
爱听最好一句,孝顺父母