此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: KEVIN991

[散讲] 自己在PRATO 算有钱吗? 看到别人的裁剪公司都那么大 500 到1000平

人还是有满足感比较好’不要想态多了

游客
游客  发表于 2021-11-18 10:43:05
我是楼主 中文的确不好 在这里长大, 我不是想炫富 可是感觉别人的真的有那么好赚吗 其实我很自足了, 有时看到别人才会这样, 你说我炫富 可是我父母 已经打拼了 30年,思路已经跟你解释的很清楚了, 没什么炫耀 吹牛的, 我家店 就200平 , 也是我和我家人在里面 没有工人 , 你觉得我在炫富吗?
都是辛苦赚来的钱。 店铺+裁剪的地方 一年赚10万 不难吧 没请打榜的 都是我妈妈打的  两个人的月薪算的话 也就5000 可是压力也很大 淡季的时候 就很困难.有什么问题 你们尽管问 我会回复

匿名 发表于 56 秒前
我是楼主 中文的确不好 在这里长大,  ...

很好,在真情版本里,能够有明确回复别人评论,说明你的内心深处是真实性,没有虚假内容故意炫富自己。年轻人有上进心前途无量。

游客
游客  发表于 2021-11-18 11:02:21
钱的顶端 马斯克   权利的顶端 普京 你就不用和别人

你就想别人夸你还是怎么滴。 发出来炫耀

匿名 发表于 半小时前
我是楼主 中文的确不好 在这里长大,  ...

网络不要太认真,很多人见不得,别人比自己好,兔子眼睛什么颜色?红的,仇富心理。你年轻就是本钱,基础又好,机会会有的,也更容易碰到机会。稳稳的幸福!

你已经比百分之90以上的华侨还优秀了,大部分华侨在国外二十年也未必能攒多少钱,而你跳过了大部分人的创业期,现在只需要守业并学着提升自己,以后的日子就不会太差

楼主的情况在prato算一般, 但至少比打工族要好。 我家也是开公司, 羊毛衫在seano。 小别墅也是买在seano, 都快半山腰了。 房价23个。 每年盈利也算好, 因为也是十年以上的公司了,差不多13年了。 客源订单稳定。

意大利刘哥 发表于 2021-11-18 07:51
一句话。比上不足比下有鱼,你该满足了

同意。 楼主情况在prato是普通, 比打工族要好的。可能在外地别人会觉得有钱

楼主别气馁。 prato真正有钱的 只有那几个。 其他都是打肿脸充胖子。 店口装修的再好,  过2年, 就转让, 赚个中间差的很多。 要扩大发展估计比较难, 因为父母没有热血和精力去拼搏了。日子稳稳地过才是硬道理。  楼主这条件, 以后找个门当户对, 很容易

叶子_WuGAL 发表于 9 分钟前

楼主的情况在prato算一般, 但至少 ...

默默的问句 我是开羊毛衫烫厂的 你有需要加工厂吗😉

Litin_c6bmZ 发表于 2021-11-18 14:08
默默的问句 我是开羊毛衫烫厂的 你有需要加工厂吗😉

福建人不要, 我公司被福建人骗了2 个的货

过好自己的生活,知足常乐!

叶子_WuGAL 发表于 5 分钟前
福建人不要, 我公司被福建人骗了2 个 ...

能够理解 但是每个地方都有好人坏人.

有钱人的烦恼?