此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

建华医生你好

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
建华医生你好,我这里有腰的拍片单子你能帮我看一下吗,和这个药是吃什么用的。谢谢 picture.jpg

建华医生来了帮我看看这两版药是一样的吗,有三个小字母不一样, picture.jpg

没么斯 发表于 昨天 23:13
建华医生来了帮我看看这两版药是一样的 ...

药名哪里不一样吗?

没么斯 发表于 昨天 23:13
建华医生来了帮我看看这两版药是一样的 ...
拜托大家不要用医生称呼,我没有穿白大衣不敢当,我只是一位普通的干苦力农民工,上华人街打酱油,跟大家一起共同学习健康知识。街友你的眼睛观察能力极点,对使用药品的谨慎我很赞赏。这么小的三个字母也找出来,我看了半天才缓过来, 两片药物成分和剂量一样也是同一个药厂Milano Gorgonzola生产,只是他们内部控股更新过,跟药品无关。这种药品功能是扑息灭痛和退烧药。作为退热药如感冒发烧,皮肤发疹、急性呼吸道疾病等发热性对症治疗。作为镇痛剂:各种来源的头痛、神经痛、牙痛,肌肉痛和其他中等实体的疼痛。不能长期使用,烧退了或者疼痛缓解就要停止使用。使用药物需要多喝水,水温不能过高。

回复 支持 1 反对 0

楼主的报告我借谷歌先生翻译一下,大概是患者病情发展性的背痛。 通过影像学序列的多平面采集进行检查,同时抑制脂肪组织信号并完成扩散序列,旨在研究颈椎和腰骶椎。 没有以前的类似测试可用于比较。 没有观察到具有活动性疾病定位可疑特征的明显局灶性骨结构病变。 在检查条件下保留的同色异谱对齐在检查的区域中。 最近没有明显的椎体塌陷。 颈椎脊柱关节病改变伴有小的躯体边缘骨赘和退行性椎间盘病变。 在第 C3 - C6 部分,观察到后部椎间盘突出,其标记了前髓液空间。  L3 - S1 束也有脊柱关节病改特别是:在 L4 - L5 观察到大半径的后椎间盘突出,这决定了硬膜囊上的印记和左侧结合孔宽度的减小。 在 L5 - S1 有一个大半径的后椎间盘突出,在右侧椎间孔区域突出,在硬膜囊上留下痕迹。这种药品只是对症状有缓解作用,腰间盘突出比较严重。

回复 支持 1 反对 0

健华 发表于 7 小时前
拜托大家不要用医生称呼,我没有穿白大 ...

感谢感谢,我以为仅仅只是止疼