此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

希望华人街们月嫂,都转发此贴 请问这位纤体瘦身,你这么说 这个月嫂她去过你

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
希望华人街们月嫂,都转发此贴
   请问这位纤体瘦身,你这么说 这个月嫂她去过你家做月子吗?骗你家定金了吗,偷你家钱了吗??定金有这么好骗吗?定金才200算什么,难道一个月嫂会为了这200定金毁了自己月嫂的路吗??你说的藏首饰,藏哪里,藏你家里了吗?那你应该好好去家里找找,,各位这些月嫂来别人家做月子,都只是单单一个皮箱,像这些闲人说的,偷东西,藏东西,请问各位街友们,这些月嫂能藏哪里,,难道藏了东西还把你家房子一起带走吗??你不要用脑子想,用你的屁股想想,,不要去诬陷一个人,人家没有踩你家祖坟了,吃你家饭。 你这种人就是无中生有。。。

这位月嫂也是帮我做过月子,我家的菜都是让这个阿姨去买,在我家怎么没有你们说的偷,藏这些,,难道我家没东西吗?
     各位街友,我不觉得这个阿姨像这些人说的这么阴险的一个人,好好的一个月嫂被这种不三不四的人在那里诬陷,发朋友圈,发华人街,你很闲吗??  
     我劝你,饭多吃几碗,别没事找事,去把好好的一个月嫂霉到了,你这是断了一个人后路,你不知道吗?你这种人安的是什么良心, ,你在意大利也是赚钱,别人在意大利也是赚钱,这些月嫂赚的不比我们好赚,,人家叫的好听叫月嫂,,其实就是保姆,照顾大人,照顾孩子,煮饭,打扫卫生,,夜里孩子哭,吃奶,换尿布,请问你觉得好赚吗?是女人生过孩子的,都知道孩子难带。。   
       你觉得月嫂好赚,那你应该也去做保姆。。
月嫂嘛,做的好就有人说好,,做不好就把人说的一文不值,做不好还会安个罪名在身上,我估计意大利做月嫂的不止这一位阿姨被人这样诬陷了。 就是你这种闲人吃饱了撑的会在个个群里发。。
         找个月嫂嘛当然需要先付定金,不付定金,定了时间就怕你跑了,,,租店租房都需要付押金,,同样一个道理。。
      阿姨这个年纪都出来赚钱,你都不如她,你妈妈估计都跟她差不多大了,你妈妈 都在家里 享福,,人家都还在外面赚钱那
      这位纤体瘦身 ,不是每个人都像你含着“金钥匙”出生得。。 picture.jpg picture.jpg

china36008888 发表于 50 秒前
不道德的言语 泼污水 也不应该在网络  ...

谢谢你,我替阿姨也谢谢你

希望华人街们月嫂,都转发此贴
街友们,不好意思我重发一下此贴加上这位阿姨的微信。不然你们不知道是哪个月嫂。

请问这位纤体瘦身,你这么说 这个月嫂她去过你家做月子吗?骗你家定金了吗,偷你家钱了吗??定金有这么好骗吗?定金才200算什么,难道一个月嫂会为了这200定金毁了自己月嫂的路吗??你说的藏首饰,藏哪里,藏你家里了吗?那你应该好好去家里找找,,各位这些月嫂来别人家做月子,都只是单单一个皮箱,像这些闲人说的,偷东西,藏东西,请问各位街友们,这些月嫂能藏哪里,,难道藏了东西还把别人家房子一起带走吗??
      你不要用脑子想,用你的屁股想想,,不要去诬陷一个人,人家没有踩你家祖坟了,吃你家饭。 你这种人就是无中生有。。你们就是一把杀人的刀。。

这位月嫂也是帮我做过月子,我家的菜都是让这个阿姨去买,在我家怎么没有你们说的偷,藏这些,,难道我家没东西吗?
     各位街友,我不觉得这个阿姨像这些人说的这么阴险的一个人,好好的一个月嫂被这种不三不四的人在那里诬陷,发朋友圈,发华人街,你很闲吗??   
     我劝你,饭多吃几碗,别没事找事,去把好好的一个月嫂霉到了,你这是断了一个人后路,你不知道吗?你这种人安的是什么良心, ,你在意大利也是赚钱,别人在意大利也是赚钱,这些月嫂赚的不比我们好赚,,人家叫的好听叫月嫂,,其实就是保姆,照顾大人,照顾孩子,煮饭,打扫卫生,,夜里孩子哭,吃奶,换尿布,请问你觉得好赚吗?是女人生过孩子的,都知道孩子难带。。   
       你觉得月嫂好赚,那你应该也去做保姆。。
月嫂嘛,做的好就有人说好,,做不好就把人说的一文不值,做不好还会安个罪名在身上,我估计意大利做月嫂的不止这一位阿姨被人这样诬陷了。 就是你这种闲人吃饱了撑的会在个个群里发。。
         找个月嫂嘛当然需要先付定金,不付定金,定了时间就怕你跑了,,,租店租房都需要付押金,,同样一个道理。。
      阿姨这个年纪都出来赚钱,你都不如她,你妈妈估计都跟她差不多大了,你妈妈 都在家里 享福,,人家都还在外面赚钱那
      这位纤体瘦身 ,不是每个人都像你含着“金钥匙”出生得。。 picture.jpg picture.jpg picture.jpg

掐指一算 你就是那个月嫂

鳄鱼小顽皮 发表于 10 分钟前

...

我也想做月嫂,月嫂多赚钱呀,可惜了我有这个心,没这个能力,自己带孩子都不够时间,还出去当保姆,,,月嫂我还真不敢做,,一不小心就跟这个阿姨一样了

鳄鱼小顽皮 发表于 10 分钟前

...

你会算,把我算算什么时候发财

一个人不会无冤无故 无凭无据去污蔑一个月嫂,旁观者不信一面之词,中间肯定是有什么事发生的,宝妈有所保留没有全部发出来,只是给大家一个警告,月嫂也不可能好好的被人这样说,所以,站中立。

回复 支持 1 反对 0

有证据就应该拿出来,没证据就不可以诬陷一个人
我支持那个宝妈,把证据拿出来。。这个月嫂反正也被这些人诬陷了,估计也不怕被拿出证据

一个人不会无冤无故 无凭无据去污蔑一个月嫂,旁观者不信一面之词,中间肯定是有什么事发生的,宝妈有所保留没有全部发出来,只是给大家一个警告,月嫂也不可能好好的被人这样说,所以,站中立。

YAYA_vJJqg 发表于 2 分钟前
一个人不会无冤无故 无凭无据去污蔑一 ...

这个月嫂反正在意大利出名了,已经没什么好怕的了
人家五六十岁了,差不多是躺棺材里的人了,有什么好怕的,那些人还年轻,走的路还长,,缺德的事最好少做点

௸ོ_P25eq 发表于 11 秒前
这个月嫂反正在意大利出名了,已经没什 ...

你这话看着像变相威胁啊,你是不是那个月嫂的亲戚?如果只是一个普通打抱不平的人不会说这样的话,

现在都靠一张嘴,证据拿出来才能让人

回复 支持 2 反对 0

我只是这阿姨帮我做过月子的宝妈,,我有胆子发帖,有胆评论,,我是为这个阿姨抱不平,,在我家30天月子,跟我们家人住一起,吃一起,我们不觉得她是这么一个人

回复 支持 1 反对 0

这么巧  你也认识月嫂