此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

爱我,请不要折磨我,我也是有底线的,我是有血有肉,有感情的

游客
游客  发表于 2022-9-7 21:56:59 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
晚上好,街友们,心里难受,来这里唠唠,不喜欢勿喷,我单着7年,因为孩子小也没时间交友,也怕男人嫌弃带着孩子的我,所以一直没找,在2020年的时候,有一个人出现了是成都人,他说是成都的我真没看过他护照,因为我选择相信他,人在我身边管他是哪里人,是中国人就行呗,在一起一年,很幸福,也很相爱吧最起码我是这样认为的,他表现出来的也是那么的幸福开心,笑的特别开心,可是,可是他居然骗我说法国要求他出境离开法国,我也相信他了,今年2月8号他走了,我以为这一切都是真的,可是原来只是一个骗局,根本就没离开法国,我心碎了,好痛苦最近,问他也不解释,只是说一定会回来的,再给他3个月时间,如果现在还是会及时回复我信息,那么我非常愿意等,哪怕3年我都愿意等他回来,因为我只记得他的好,对我也那么细心在那一年的时间里,我想给彼此一个机会,走下去,一直到老,我不明白为什么现在不回复我信息了,几个小时后来一句,也许一天后来一句,又一直说会回来的,这样好折磨人,这是哪里出问题了,我想不明白,

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我说的不好听,别见怪哦~ 你都知道他骗你了,你还等什么?让他继续骗你?当然是回头都不要搭理啊!要让自己幸福,不要那么傻啊……

游客
游客  发表于 2022-9-7 23:42:36
楼主,你也是经历过婚姻的人,对于男人的离开,特别撒谎着离开,这其中的原因你还不明白,要么不爱了,要么他的老婆来了,不管他是啥原因,不明不白的离开,不明不白的回来,你还敢要吗?别痛苦了,好好挣钱,比啥都强,

回复 支持 2 反对 0

一年新鲜感还没过

游客
游客  发表于 2022-9-8 01:58:48
你太惨了,这种情况肯定他那边是有什么事了,如果可以和你一起解决他为什么不说呢,如果是法国要求他出境,你们完全可以找有手段的律师解决一切相关事宜(华人能人那么多)。除非是特W或者真的有别人了,不然为什么离开你却半句原因不提呢。还有一个可能是你对他不好(他认为的某个点)而你自己不知道。希望你好好回想一下为什么他突然离开,是心寒的离开吗,如果都不是,那你就放过自己吧,再找一个真心爱你的人,毕竟现在太多男的娶不到老婆了,找个人对你好就行了,别的都不重要,找个你们那边的本地人是最保险的。希望你能走出困境,浴火重生

游客
游客  发表于 2022-9-8 02:00:20
女人要学会爱自己,照顾好自己

游客
游客  发表于 2022-9-8 03:23:22
自己一个人无忧无虑自由自在无拘无束不好吗,都知道对你不好还想他,这不是自己作践自己吗!

男方要长的好看,长的难看的,你们也不想升入了解,要有钱,有钱分家庭条件好或者自己月收入高会赚钱,是比较容易找到更好的替代品的,那些说前任好的,都是没本事,没能力,也没条件找到更好的替代品。没人是无法替代的

这个社会和生活都很现实的,尿布,奶粉,小孩子的衣服和鞋子都要花很多钱,更何况还没算上给小孩子买玩具的钱,还要买房买车。没钱的话,一个小小的家庭矛盾都有可能被放大。

女方要长的的好看,长的难看的,你们也不想升入了解,身材要很好,不一定要前凸后翘,一定要匀称,各个部位的比例一定要协调,有这两个条件的女生,也是比较容易找到更好的替代品。

还有就是人品,看看会不会尊老爱幼,扶老太太过马路,不尊老爱幼,扶老太太过马路的,人品肯定不好,赶紧走人

游客
游客  发表于 2022-9-8 07:14:37
谁又能做得到真正的人间清醒

游客
游客  发表于 2022-9-8 07:23:58
是不是姓张??

游客
游客  发表于 2022-9-8 08:16:26
悄咪咪得玩失踪,果断放弃

游客
游客  发表于 2022-9-8 08:17:28
10楼的友友,你也遇上过吗