此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

父亲借钱给姑姑的儿子,十五年也没有还,要债结果成仇人了

游客
游客  发表于 2022-9-10 11:07:24 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我爸爸借钱给我姑姑的儿子,是我姑姑经手的,就欠了十几年也不还,结果要账要回来了,两边两个人都不说话了,不认兄弟姐妹了,这个事情过去两年多了。

因为我爸爸76岁身体不好,晚期癌症,我只是希望姑姑跟我爸爸和好,两年多没有回去,这次八月十五网络买一些吃的给姑姑
《姑姑说我买东西要送还给我爸爸,我说是我一点点心意,我说侄女买给姑姑正常,姑姑她又说她自己有钱,她自己会买,说我下次买的话,她说她不好收,收也不是,不收也不是
一下子感觉自己有毛病,委屈😞😞😞😞😞
因为我爸只有一个妹妹,他们又是住的很近的

游客
游客  发表于 2022-9-10 11:17:27
很多人这样的。十年前我借大姐2000欧。两年后要回来就有芥蒂了不怎么说话了,人什么这样的?出来那年我哥借我3000三个月就要回去了。我也没有生气。大姐借我三千一年要回去了,我也没有生气。为什么后来我要回我自己的钱他们要生气。想不通………

游客
游客  发表于 2022-9-10 11:23:55
匿名 发表于 1 分钟前
很多人这样的。十年前我借大姐2000欧。 ...

借借钱欧给亲戚,因为自己怀孕 要回来,哈哈 他们夫妻就不高兴了 ,人 啊

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2022-9-10 11:29:54
拖了十五年人家都以为你忘了,认为你翻旧账呗。更可恶的是说好还钱时间,然后提都不再提的。借了亲戚15万,说好一星期就还回来,抵一期贷款,现在都两个月多了,也没拿去做什么正事,恶心

游客
游客  发表于 2022-9-10 11:35:59
楼主,你没做错,亲戚之间最好别借钱,不过不可能亲戚之间不借钱,既然借了,那就还呗,正常的事,所以现在流行闺蜜啊,朋友啊,每天吃吃,喝喝没事,千万别提钱,

游客
游客  发表于 2022-9-10 11:41:29
借钱给朋友,是法郎借给他的,说好一星期还的,后来十几年后,他根本不还,不提,后来要回来,还绝交了,甚至连其他朋友都说我的不是,

我家嫁给亲戚5000欧元开外卖店,快20年了,到现在都还没还

你们是借钱,我们家是借身份给亲戚买车,寄了一大堆罚款来,发过去给他们,他们还说先等等,一起付… 其实都堆在那里没付,我爸担心了就说让他们把名字转走,结果人家还生气了。还说我们不就是帮忙去邮局拿罚款。又不是不付的…(就是没付,说以后一起付才担心)事情他们做赢了,话还要被他们说过去,还去别的亲戚面前说我们多坏。欺负他们现在没有钱了…

游客
游客  发表于 2022-9-10 16:10:20
这个年代不要相信任何人,不要借钱给任何人,告别无用的社交,有些人看着像人,实际上还不如狗🐶

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2022-9-10 17:13:41
😮‍💨要是自己有钱别人不还还好点,像我没钱付房租了,叫别人还一点还挨了一顿骂唉!😮‍💨

游客
游客  发表于 2022-9-10 17:50:32
街友03407225 发表于 2 小时前
你们是借钱,我们家是借身份给亲戚买车 ...

意大利不能相信亲戚,我中国刚出来,亲戚叫我身份借他工厂急用,别人提醒我不要给亲戚借用,后来亲戚怪我身份不给他们用

游客
游客  发表于 2022-9-10 19:01:12
在欧洲还有亲情存在吗,在意大利待久了,有些人脑子多多少少有点问题

游客
游客  发表于 2022-9-10 21:37:54
有对她这份心意,不如好好照顾你爸。这种亲戚拉回来是添堵的

回复 支持 1 反对 0

我觉得你做的对,你爸爸的妹妹,你的姑姑,有血液关系,你希望你姑和爸爸和好,受点委屈没什么,加油,你好孩子

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2022-9-11 07:26:24
在欧洲亲情存在感几乎没有存在,你越认真死的越快,