此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

这么多年生活在国外,如今已经成家了。祖国还有老父母也多年没回家看父母了,这么多年

游客
游客  发表于 2022-11-7 14:30:20 |阅读模式

游客
游客  发表于 2022-11-7 14:38:31
如果有钱呢?也汇一点生活费,别等父母开囗,其实国内父母如果有养老金,生活也不会差的,生活在外的人特别不容易,没开口要钱的父母,是个好父母。

回复 支持 3 反对 0

一点心意要的吧

一年少汇点也是心❤意

回复 支持 1 反对 0

娶了媳妇忘了娘

游客
游客  发表于 2022-11-7 15:40:12
早知道生个鸡蛋,还有脸发上来。

游客
游客  发表于 2022-11-7 16:19:01
不用父母要,每年带两次,双方父母都给,自己在国外少花点就有了

游客
游客  发表于 2022-11-7 16:50:40
匿名 发表于 半小时前
不用父母要,每年带两次,双方父母都给 ...

少花点,这年头东西都涨,能省吗?

游客
游客  发表于 2022-11-7 16:52:31
其实父母有退休金,也别跟子女要钱了,现在挣钱不容易啊,国内在怎么难,那个退休金是按时发的,楼上的人个个很孝顺哪,还一年两次。

每年过年过节少给一点意思一下吧,一般父母都不会开口问子女要

游客
游客  发表于 2022-11-7 18:32:07
有退休金,老人一般不会要儿女们的钱,就是要常常打电话问问他们生活怎样?因为父母们也知道我们生活在外国的难,有时候我要给点零花钱给父母,我的娘家父母一直说不要,说他们在国内够吃够喝,还怕我在外面太辛苦,也存不住钱,送我一套房子(我弟弟有好几套),说这样回国有地方住,轻松一点,就赚的生活费就可以了。

游客
游客  发表于 2022-11-7 18:49:05
匿名 发表于 14 分钟前
有退休金,老人一般不会要儿女们的钱, ...

父母有款,做子女就轻松了,不像有的父母,自已年轻时,没什么给子女,老了还是想着要养老钱。

游客
游客  发表于 2022-11-7 19:20:32
过年过节不汇回去自己心里都不舒服,这个不能让父母问吧!

游客
游客  发表于 2022-11-7 20:16:55
要常回家看看

游客
游客  发表于 2022-11-7 20:33:19

你得有钱,打工一个,能常回家看看吗?