此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

一家四口 开一家酒吧 两个做早班 两个晚班 一年下来 抛开所有开销费用 可

游客
游客  发表于 2022-11-12 15:47:34 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
一家四口

开一家酒吧 两个做早班 两个晚班
一年下来 抛开所有开销费用 可以存5个

4个都是打工 吃老板住老板的 什么都不用付。也什么都不用担心
每人每月工资2000  一年可以存9个

怎么选?

都年轻的,就卖了酒吧打工,

回复 支持 2 反对 0

可以出来两个人打工

回复 支持 1 反对 0

4万买个自由自在,值

游客
游客  发表于 2022-11-12 16:02:39
缺钱就买了打工,不差钱就开店自由。

叫工人么,然后不喜欢呆家里的,出去打工

游客
游客  发表于 2022-11-12 16:06:48
还是选择开一家酒吧,前提前是孩子们都同意的,一家人,开一个店,还能存下一点钱不好吗?开店就是个老板面子也有了,如果有儿子找老婆,人家不会嫌弃你是个打工的,如果选择打工,不管你存下多钱,你还是个打工的,你总不会见着人就说,你有多少钱吗?还有打工不自由,吃老板,住老板的,觉的挣得再多,也不自由,有种寄人篱下的生活。

吃老板的住老板的,但也有一定的花销

游客
游客  发表于 2022-11-12 16:23:33
别到时候以为一家人就给人-8-9百哦 网上嘴嗨

游客
游客  发表于 2022-11-12 17:21:28
开店的老板会不会有时候被客人气的流泪😭啊

自由比4万贵多了

游客
游客  发表于 2022-11-12 17:51:17
一家人的酒吧有的一年下来还到不了五万净收入呢,吧台一天就300多,aggio4000,有生意累的没力气说话,没生意也要早6晚12在店里死守,吃最便宜的饭,干最废人的活,还别有罚款

游客
游客  发表于 2022-11-12 18:12:24
4个人上班一年才存这么点钱,酒吧生意应该不是很好,两个人就够了,还有两个没有必要在自己家里上班,可以出去打工

游客
游客  发表于 2022-11-12 18:50:56
匿名 发表于 半小时前
4个人上班一年才存这么点钱,酒吧生意 ...

生活嘛,没必要较真,如果开一家,生意还可以,吃,用,后还有剩,已经很好了,两个人会累,四个人轮流做会轻松,生活本就应该轻轻松松的,身份体健健康康的,哪有你这么精算,

游客
游客  发表于 2022-11-12 18:54:02
匿名 发表于 半小时前
一家人的酒吧有的一年下来还到不了五万 ...

累就对了,忙多赚点,闲就歇着点,开店就要学会守店,你不早守到晚,怎么赚到钱,如果你出去做工,不是也要早出晚归吗?