此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

朋友说我有点妈宝 我没话讲 , 他说我很听我妈的话 离不开我妈😂。 其

游客
游客  发表于 2022-11-20 02:18:57 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
朋友说我有点妈宝  我没话讲    , 他说我很听我妈的话 离不开我妈😂。 其实不是我什么都听我妈的话 而是没办法 我单亲 我妈养我这么大 我知道她辛苦 所以只能这样 但是我也是有自己的认知的 也不是什么都听啦 她叫我去做点什么的还是要听的 而且不是我离不开我妈 而是我离开了 就只剩下她一个人了 诶  就不知道以后女朋友找的到不  。。。。。。。。。。。。。

游客
游客  发表于 2022-11-20 05:15:19
哪个妈会容易?就你妈妈不容易了?不是单亲的妈妈更不容易好吧,还要多伺候一个爷!你妈妈太幸福了。你也别担心,中国妈宝男太多了,不差你一个。我希望你找不到女朋友,不要祸害别人当宝一样养大的闺女了。

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2022-11-20 05:46:31
聽你說話的語氣,也是娘娘腔,

不管是单亲还是正常家庭长大的男孩都要有孝心而不是愚孝。找女朋友的时候当然要找懂得尊敬双方父母的女孩,这样你们以后的日子才会幸福满满。
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2022-11-20 10:15:00
一些人的戾气太重了

游客
游客  发表于 2022-11-20 10:28:33
现在的人怎么啦,特别,特别是女孩子,在结婚前,总想着男方父母把房子,车子都买好,反正啥都要父母出钱备好,好了婚后呢?看着男方父母就是不顺眼,男人孝顺点就说妈宝男,你如果男人,要顶天立地,那就不要要求男方父母出钱,出力啊,谁没有父母啊,

游客
游客  发表于 2022-11-20 11:53:48
你知道孝顺你妈妈是很好的事,不要管别人怎么说,人这辈子如果连生自己养自己的人都不孝顺,还配做人吗,单亲妈妈更不容易,一个人拉扯大孩子你无法想象要付出多少精力,如果女孩子爱你她不会阻止你孝顺你妈妈,如果连你孝顺你妈妈她都要嫉妒,那这个女人不要也罢,肯定不是一个善良的女人。

游客
游客  发表于 2022-11-20 12:20:43
你是孝顺的儿子

游客
游客  发表于 2022-11-20 13:36:55
在家里人身边呆久了 失去了自己的主动跟判断能力 即便你觉得你有主见 你有自己的想法 但你肯定会跟妈 求证 争取自己妈的意见 你有自己的思维跟想法 但得通过妈 这也不能说纯妈宝男 你只是欠缺一个人 出门的历练 呆在笼子里久了 而已

游客
游客  发表于 2022-11-20 14:10:14
谁都一样

游客
游客  发表于 2022-11-20 19:58:36
没断奶别娶妻,你妈不容易是你爸造成的,你可以孝顺她,但你没资格让别人的女儿代你持侯她

游客
游客  发表于 2022-11-21 00:58:01

游客
游客  发表于 2022-11-21 09:19:10
孝顺是没有错,男人也应该要有自己的立场和原则。

谢谢分享