此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

居留条回中国期间居留出来了没去拿,中国出来后去拿好拿吗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
居留条回中国期间居留出来了没去拿,中国出来后去拿好拿吗

看你问的要不然呢,你如有钱先出来拿了居留再回中国呗

如果你是在Prato需要星期一去排队或者你自己在网站上重新约

好拿的,我之前居留在警察局放了一年多8-9个月都拿出来。已经更新一次出来,现在又在里面更新了。我2019.1月有的居留人还在国内,2020.9月多出来10月份去排队拿的,拿出来过期已经半年。华人街有个别不知道都乱说的,我当时也问过,有人说警察局都可能找不到居留了,或者给作废了等等之类的。我过去证件给他,他马上找到的。

哈喽001 发表于 2022-12-16 10:05:55
好拿的,我之前居留在警察局放了一年多 ...

那去拿都没问你什么事不出来拿吗?我也错过了拿的时间,现在不知道啥情况。

米家 发表于 11 小时前
那去拿都没问你什么事不出来拿吗?我也 ...

没问,拿了就让走了,我是在那有放了了一年半多,出来之后大概过10来天左右排对拿的,之前人在国内。有些人不是自己经历的不知道的不要听瞎说。。。。。

哈喽001 发表于 1 小时前
没问,拿了就让走了,我是在那有放了了 ...

你放一年半了都,这么久,那你是在中国拿居留条也待了一年多了?是吧?中国哪个城市出境的?都说居留条超6个月就不让人出境了。不知道真假。谢谢你告知哪里出境的。

米家 发表于 昨天 15:25
你放一年半了都,这么久,那你是在中国 ...

我居留条呆了2年多。我2018年7月多回去的,按完手印就回去了。居留是2018年4月还是5月送的,给忘了。2020年9月多坐南京直飞出来的。。。。。。

哈喽001 发表于 昨天 23:22
我居留条呆了2年多。我2018年7月多回去 ...

不是说居条条待久了。不让出海关吗?

米家 发表于 5 小时前
不是说居条条待久了。不让出海关吗? ...

别人都说2018年 疫情的时候 那时候特殊

要重新约时间

米家 发表于 7 小时前
不是说居条条待久了。不让出海关吗? ...

那只是听说吧。有没有人真的居留条国内呆久了,不让出来的。一般都是听说不能出来,自己又不想买票尝试的。。。。。你可以试一下,最多就一张机票,现在机票也降价了。说实话我那个时候心里也有点旋的,居留条那么久了,居留上过期时间已经2年半多了。也是抱着试一试的心理,主要是国内给我们上机就行。我那时候弄行李领登机牌那儿有问,说我怎么这么久了,我说疫情,她说疫情今年(2020)才开始的,2018年还没有疫情,后来有拍了我的居留条护照居留可能发哪里问一下还是查了一下。让我旁边等下,大概10分钟左右让我过去办理行李和登机牌。意大利这很顺利的。。。。。。

哈喽001 发表于 5 小时前
那只是听说吧。有没有人真的居留条国内 ...

恩。买张试试。机票。便宜是不便宜。也要一万人民币一张。直达的。