此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

今天国内的孩子和我说,现在都关门了,想工作也没有地方去的,问我可以支援一下么?我

游客
游客  发表于 2022-12-19 23:49:49 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
今天国内的孩子和我说,现在都关门了,想工作也没有地方去的,问我可以支援一下么?我还能说什么、真的希望每一个没有工作的人都有父母在国外!现在的年轻人都是月光族!

国内现在全民都在忙 羊了个羊

游客
游客  发表于 2022-12-20 00:08:17
支援一下吧 帮你的孩子渡过难关
现在中国解封了 羊的很多

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2022-12-20 00:18:09
现在中国🇨🇳路上碰面第一句问候:“你阳了吗?”人人都以阳为志豪。以前是上班是阳性回家隔离,现在是阴性回家休息。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2022-12-20 00:29:17
不太理解,这是啃老的节奏啊。

游客
游客  发表于 2022-12-20 00:31:49
楼主想说啥呢?难道在外的,父母都要支持国内的没工作,月光族的孩子吗?想什么呢?

游客
游客  发表于 2022-12-20 00:48:16
匿名 发表于 14 分钟前
楼主想说啥呢?难道在外的,父母都要支 ...

难道孩子在特殊时期 有困难做父母的如果有能力帮一下不应该吗? 你这种做父母的太自私了

游客
游客  发表于 2022-12-20 00:52:17
你孩子说的没有错,国内很多工厂,店铺都关门了,经济大萧条来了,意大利也是通货膨胀

游客
游客  发表于 2022-12-20 00:56:38
匿名 发表于 6 分钟前
难道孩子在特殊时期 有困难做父母的如 ...

是自私吗?还好父母不是月光族,不然要问爷爷奶奶了,你说呢?

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2022-12-20 00:58:21
还没解封以前就已经🈶️很多阳了

游客
游客  发表于 2022-12-20 00:59:40
其实说有困难的人,在平时也是个困难的人,听朋友说,经济这样,国内买房的人也是很多的。

匿名 发表于 11 分钟前
难道孩子在特殊时期 有困难做父母的如 ...

你要知道这种孩子随时有困难的,你全部身家给他估计没几天用完。你不要以为你这就是大方就是为孩子好。我觉得你这种才是自私自利只为自己不管孩子明天的人。教育孩子不是你这样。

街友84845600 发表于 3 分钟前
你要知道这种孩子随时有困难的,你全部 ...

我在法国 我回国父母都是给我钱
我不要 还不高兴

游客
游客  发表于 2022-12-20 01:10:40
街友65464867 发表于 1 分钟前
我在法国 我回国父母都是给我钱我不要  ...

给你点个赞👍🏻

游客
游客  发表于 2022-12-20 01:11:24
街友84845600 发表于 6 分钟前
你要知道这种孩子随时有困难的,你全部 ...

向你学习,教育孩子,是要给他钱,好吧。