此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

今天国内的孩子和我说,现在都关门了,想工作也没有地方去的,问我可以支援一下么?我

游客
游客  发表于 2022-12-20 01:40:20
阳你阳,你要是浙江温州很多企业招人,没有干不了活就是你不想干。

游客
游客  发表于 2022-12-20 01:45:51
真好,家里有—对老古董帮衬着。不过不要紧,过了杨过,就是扬康了会找到工作的哈哈

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2022-12-20 01:46:31
匿名 发表于 昨天 23:56
是自私吗?还好父母不是月光族,不然要 ...

父母辛苦一辈子难道不是为了孩子? 孩子有困难 作为长辈有能力 为什么就不能帮助下。

回复 支持 3 反对 0

真是,不把孩子当亲生的就直说,还什么教育小孩,发出来,是个人都觉得你不正常,还是对你孩子好点吧

这样的也发出来,孩子有困难,作为父母的不是更担心,急孩子所急吗?谁都知道国内打工基本都是月光族有的甚至入不敷出,年轻人开销大,再碰上疫情,完全可以理解的,赶紧打钱救急一下

回复 支持 3 反对 0

匿名 发表于 6 小时前
父母辛苦一辈子难道不是为了孩子? 孩 ...

是可以帮 但是一辈子是为了自己 不是为了孩子

问一下你…中国人在国内的多还是国外的多…没有父母在国外的孩子都饿死了…只能说明一点你儿子觉的有父母亲在国外有钱…自己有没有钱无所谓…反正父母亲会给…懒人…啃老…坑老的人…

游客
游客  发表于 2022-12-20 08:59:44
街友96636749 发表于 21 分钟前
问一下你…中国人在国内的多还是国外的 ...

那可能是你的孩子那样吧
也有很多孩子很努力 但是现在疫情
情绪特殊 找不到工作 父母如果有能力
帮助一下 有心可愿 你说话太偏极了
你这种父母 自私自力 对自己孩子都这么冷

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2022-12-20 09:11:15
在特殊情况下遇到困难,如果有能力帮就应该帮,要不然呢

游客
游客  发表于 2022-12-20 10:29:09
街友96636749 发表于 1 小时前
问一下你…中国人在国内的多还是国外的 ...

说的对,,

游客
游客  发表于 2022-12-20 10:33:08
匿名 发表于 8 小时前
父母辛苦一辈子难道不是为了孩子? 孩 ...

能帮,但是平时要教育,别月光族了,你在国外是当大老板还好点,如果你是呆在衣工厂做苦工,你的钱他能用吗?好意思吗?

游客
游客  发表于 2022-12-20 10:33:30
父母就是孩子的后盾啊,困难时期不帮忙那等什么时候,你可以跟他提要求,看看他以后有什么计划再决定帮多少,又不是无限期帮下去,做父母这都犹豫也真够冷漠

游客
游客  发表于 2022-12-20 10:35:00
匿名 发表于 1 小时前
在特殊情况下遇到困难,如果有能力帮就 ...

国外也是特殊困难呀,三年疫情,谁容易啊,

游客
游客  发表于 2022-12-20 10:39:24
楼主,你的脑子真的特别哦,你还希望中国没工作的人,都必备父母在国外,赚钱给他们过渡啊,什么脑子,你以为你在国外享福啊,你享福是你的本事,一般出来赚点钱的人,都是比较累的,