此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

发现身边和我同年龄的30多岁的, 好多人和别人合资开餐馆的 才两三年时间 个个赚

游客
游客  发表于 2022-12-24 13:30:38 |阅读模式

游客
游客  发表于 2022-12-24 13:32:31
亏的你看到了吗

回复 支持 3 反对 0

每年几百万欧元 有几家 生意这么好的餐馆

游客
游客  发表于 2022-12-24 13:42:55
发现身边和我同年龄的30多岁的, 好多人和别人合资开百货的 才两三年时间 个个赚的都是最少百万欧存款的人了,

现在外面餐馆真的是钱赚啊 看了羡慕 特别是日本餐更好 每年几百万欧赚 看看他们就是例子

再看看自己和他们比自己太失败 了

游客
游客  发表于 2022-12-24 13:43:45
发现身边和我同年龄的10多岁的, 好多人和别人合资开
童装的 才两三年时间 个个赚的都是最少百万欧存款的人了,

现在外面餐馆真的是钱赚啊 看了羡慕 特别是日本餐更好 每年几百万欧赚 看看他们就是例子

再看看自己和他们比自己太失败 了

忽悠别人都去合伙开店.啥玩意

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2022-12-24 13:46:02
有20多岁的吗?让我也感受失败失败。😄

游客
游客  发表于 2022-12-24 13:53:21
日本餐 是 喂猪 的。现在 猪 吃的好用 的好材料。赚不赚钱自己 开过才知道。外表 看起来很牛。 其实。就比打工好点 有些还不如打工好

游客
游客  发表于 2022-12-24 14:04:50
只有傻子才会听楼主的瞎话,生意好的一年有个十来万差不多,不好的还要亏。楼主肯定是亏了不少钱,所以在这里放屁。

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2022-12-24 14:17:25
大股东有点钱赚 小股东不亏都谢天谢地了

突然发现我混的好失败
辛苦了快十年,请看快一百个工人,有着自己的连锁店,还不如一个小日本餐赚钱,我明年把全部的店都卖了,和楼主一起去日本餐,楼主你叫奋斗老人吧,你也不要减线头了,你负责意大利,我负责法国,把整个国家都买下来,因为在白痴和我这种笨蛋的世界,一切幻想都有可能

游客
游客  发表于 2022-12-24 14:59:34
鸿毛 发表于 2 分钟前
突然发现我混的好失败
辛苦了快十年,请 ...

总觉得你不耀点自己,就怕别人不知道你是大老板似的,

唉,生活把楼主逼得上街撒气!

匿名 发表于 2 小时前
总觉得你不耀点自己,就怕别人不知道 ...

我吹牛的

游客
游客  发表于 2022-12-24 17:51:27
這種人真的吹的比唱的還好聽,搶銀行就有一年几百萬一天也有