此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

又开始焦虑了 晚上又睡不着了 一闭上眼睛 脑子里 乱七八糟的想着事情 一直想

游客
游客  发表于 2023-1-6 09:57:06
我跟你相反 啥心事都没。一躺下就睡

游客
游客  发表于 2023-1-6 10:03:23
cai _YLWM8 发表于 11 分钟前
我是早上一上班就焦虑烦燥 ...

我也是一样 早上上班就烦躁焦虑。不喝点酒都没办法上班。不上班就没事

游客
游客  发表于 2023-1-6 10:06:51
匿名 发表于 2 分钟前
我也是一样 早上上班就烦躁焦虑。不喝 ...

有可能工作环境压力太大 如果可以换个环境。

游客
游客  发表于 2023-1-6 12:23:17
匿名 发表于 2 小时前
有可能工作环境压力太大 如果可以换个 ...

天天上班几个月没有休息了,自己的小店没办法换呀,没有工人只能自己撑着

游客
游客  发表于 2023-1-6 12:37:06
楼主,多大年纪了,如果人到中年,那就是失眠,

游客
游客  发表于 2023-1-6 12:38:18
你这症状,就是失眠症状,现在症状轻,以后会越严重,会越睡不着。

都是过的太舒服了 建议楼主 扛大米去 累了就好睡觉了 保证一觉到闹钟好不愿去起床

游客
游客  发表于 2023-1-6 13:10:12

游客
游客  发表于 2023-1-6 13:27:21
安逸惯了,去俄乌战场锻炼几天吧

游客
游客  发表于 2023-1-6 15:56:58
亿碗念 发表于 3 小时前
都是过的太舒服了 建议楼主 扛大米去  ...

失眠分好几种的,有的是年纪大了,更年期,

游客
游客  发表于 2023-1-6 16:11:11
匿名 发表于 3 小时前
天天上班几个月没有休息了,自己的小店 ...

给自己放个假  出去玩几天 回来心情会好很多  
身体健康最重要 钱是挣不完的 对自己好一点

游客
游客  发表于 2023-1-6 16:33:48
匿名 发表于 4 小时前
天天上班几个月没有休息了,自己的小店 ...

我也是自己开个小店,已经开了十二年半了,我想的比较开。我是星期天关门休息的。钱是赚不完的,一个星期休息一天,心情放松一下,精神好一点,能多坚持几年,钱照样赚过来的,还不会厌工作。

跑步健身 一个星期坚持5天 调整心态,很快就会改善睡眠
回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 9 小时前
你这个人内心怎么这么阴暗 l人品问题 ...

我也是焦虑