此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

这辈子感觉欠自己太多了,如果能重来,我一定活成自己喜欢的样子,将所有的一言难尽,

游客
游客  发表于 2023-1-9 21:15:31 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
这辈子感觉欠自己太多了,如果能重来,我一定活成自己喜欢的样子,将所有的一言难尽,一饮而尽…… picture.jpg

游客
游客  发表于 2023-1-9 21:28:08
人生没有如果

游客
游客  发表于 2023-1-9 21:41:51
从现在开始慢慢的,活成自己想要的样子

回复 支持 1 反对 0

努力加油吧朋友

游客
游客  发表于 2023-1-9 21:50:52
如果你能重来,你确定有能力,活成自己想要的生活,这些都是梦话,有能力,你现在也是可以改变的。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2023-1-9 21:53:21
匿名 发表于 1 分钟前
如果你能重来,你确定有能力,活成自己 ...

只是一句感慨 什么你都喷
不喜欢找过😒

只有努力向进跑才是你想要的结果

游客
游客  发表于 2023-1-9 21:56:31
做自己喜欢的事就好啦

游客
游客  发表于 2023-1-9 22:20:29
匿名 发表于 4 分钟前
只是一句感慨 什么你都喷不喜欢找过😒 ...

实话实说而已,

游客
游客  发表于 2023-1-9 22:34:36
如果能回到从前、我现在已经离婚了、我后悔当初没有坚持到底离婚、我老公一次又一次外面找女人、女人都带到家里睡觉💤、

游客
游客  发表于 2023-1-9 22:40:07
如果能回到从前、我现在已经离婚了、我 ...

现在也应该不要离,前面一次又一次,你都忍下去了,你还在乎啥呢?你老公钱多不多,如果多,那你离错了,没钱,那就离对了,女人跟谁有仇都没事,千万别跟钱有仇。

游客
游客  发表于 2023-1-9 23:04:37
匿名 发表于 25 分钟前
如果能回到从前、我现在已经离婚了、我 ...

女人一定不要软弱  不要让任何人去触摸你做人底线。
大嘴巴子扇过去 坚决离婚  要不你就把钱守住  把他当做空气  这种人就冷暴力他 让他连下跪的机会都没有。你自己怎么开心 怎么来

游客
游客  发表于 2023-1-9 23:08:31
匿名 发表于 19 分钟前
现在也应该不要离,前面一次又一次,你 ...

钱多更要他离 和他分家财  没钱更应该离 女人一定要经济独立,人格独立,让自己强大  。任何人不敢藐视你。

游客
游客  发表于 2023-1-9 23:12:40
钱多更要他离 和他分家财没钱更应该离  ...

独立啊,强大啊,对于有能力的女人才行,没能力,你能强大吗?如果有能力,又强大,至于会让男人一次又一次出轨,还带家里,

游客
游客  发表于 2023-1-9 23:15:42
匿名 发表于 8 分钟前
女人一定不要软弱不要让任何人去触摸你 ...

守住钱才是真的,自己有钱,他爱干啥,由他去,