此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

最近boursorama银行 又做活动啦! 只要在他们家开户就会送100欧 如果

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
最近boursorama银行 又做活动啦!
只要在他们家开户就会送100欧 如果把他们家变成主银行还会再送70欧.

我的推荐码:LICH0075FG

boursorama 银行是 societe general旗下的子公司然后因为是网上银行所以比很多传统银行多很多优势:
1)没有卡费管理费(只要每个月任意消费一笔多少钱都可.)
2)贷款利率很低( 之后有买房买车计划的小伙伴可以考虑哦)
3)和很多商家都有合作 会有很多折扣和优惠卷(老佛爷 ,fnac ,carrefour ,etc)
4)对投资 股市感兴趣的小伙伴可以开一个因为用boursorama开股票账户手续费和管理费都比传统银行低.
5)而且他们经常会有活动比如之前的开pea股票账户就送80 还有等你们开户成功之后也会有个推荐码把你们的推荐码再推荐给自己的朋友就又可以额外增加收入.
最后大家注意啊开卡得开ultim的卡哦别选错了🎉
活动到2月27号17h结束
如果需要我帮忙开户的可以给我发消息电话:0769660075 picture.jpg

没有居留也可以开吗?

街友24561267 发表于 1 小时前
没有居留也可以开吗?

这个银行相当于你主银行的子银行。你首先需要已经有了一个可流动账户的银行。livrt a除外。然后才可以开这个银行。

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

法国人在华人街 发表于 2023-2-25 15:53
会法文 我也建议大家开

不会 法文 千万不要开, 到时候 钱都被骗走了

这家银行,我也用了快2年了。当初也是一个朋友推荐我开的。她正好也是看到银行搞活动。推荐一人。和被推荐人。各得100块还是150.我不记得了。至于用到今天为止。没有任何其它费用。唯一要注意的就是。我朋友跟我说。每个月至少要有一次不低于5欧元的消费记录。如果一个月都没有的话。就会收取卡费。而且我发现。法国人里面也有很多的人群在使用boursorama这家银行。毕竟使用的时间比较短。我也不能保证将来银行会不会乱收费。就如同你说的credit du nord乱收费。和胡乱给别人推销保险之类的。我也被推荐买过一个。不过去年被我取消了。另外。现在又来了一个securit 12什么的东西。强制划走了我29块多,对方已经给我发过信件。还有邮件了。我都没有签字同意过,感觉这家银行合并之后就开始乱来。估计是想搞臭银行。给conseiller写信。也没有人回。最近在准备先把钱都取掉和转走。然后关闭银行。credit du nord就是一个巨大的坑。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

法国人在华人街 发表于 2023-2-26 08:27
网上银行 最不好的是 有什么事情 都要打电话和发mail,
我2月2号开cic , 2月24 都没有收到支票, 我就去了 ...

现在的情况是。银行在我没有授权的情况下。直接就划走了我的钱。那个什么antaruis 就是之前credit du nord 推荐我买的一种另外存一个账户的理财。我也是费了九牛二虎之力才取消的。之后我就没有签过任何合同和授权。现在我正想闭关银行来着。刚才已经通过网上resilier的网站给credit du nord发挂号信了。

头像被屏蔽

法国人在华人街 发表于 2023-2-26 09:00
我也已经在 2月 24 号 resilier 了 ,
等都弄好了。我要写信给 银行 和 service client , 说 工作人员  ...

我是用网上代写挂号信的网站发的信件。今天刚弄。估计要等几天回信吧。另外。你说的给service client 写信。说工作人员偷钱的事。你有地址吗?我打算再写一封挂号信过去反应一下这个问题。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽