此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[居留问题] 09年大赦,听说能帮失业居留是不是真的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

现在听说能帮失业居留是不是真的,有没有人办出来,麻烦告诉我怎么办的 ,很急的,麻烦你们告诉我

怎么没有人回我啊,很急的,知道的人麻烦告诉我,楼主知道的回我好吗

是真的有些网友都办出来了

回复 superxlf 的帖子

那麻烦能不能告诉我怎么办的,要什么材料?很急的麻烦知道的人告诉我一声,很感谢大家

每个会计师都可以弄的,可以亲自去问一下

回复 PRATO小刘 的帖子

你好刘大哥,我是因为都通知签合同,后来少了一个材料的,老外就不办了,我想问你一下这种情况拿的到失业居留吗?你对意大利法律认识的比较熟悉,你帮我分析分析谢谢你

se il datore di lavoro non è più disponibile ad assumere il lavoratore - ci si presenta insieme, il giorno della convocazione, dichiarando la non disponibilità a proseguire nel rapporto di lavoro, firmando un contratto che termina il giorno stesso della convocazione e richiedendo (solo in questo caso specifico) attraverso i funzionari della prefettura lì presenti, un permesso di soggiorno per attesa occupazione

首先,雇主和受雇者要在预约的那一天一同前往统一窗口,正式声明工作关系的结束,并指出不能继续工作关系的原因。与此同时,双方将签署外国劳动者实际工作时期的居留合同。
    办理了上述手续的移民,可以申请失业居留,在递交居留申请时需要附上在移民同一窗口填写的Mod.209专门表格的复印件。

还有:

大赦中雇主不签合同可办失业居留
    伦巴第大区行政法庭于2010年12月13日做出的一项判决中声明,对lecco省督府因为雇主没有在约定时间到厂签订工作合同而将合法化申请归档处理的上诉案予以接受。理由是没有到场的是雇主而非被申请的移民本人。
    行政法庭肯定,当第78/2009号法令中所规定的所有条件都具备时,“不能基于雇主对继续完成签署居留合同不再感兴趣就将合法化申请视为无效,因为从申请递交日期到省督府约见时间期间有可能会发生一些情况而使原来的工作关系不再存在”。
    行政法庭法官认为,将申请文件归档意味着申请双方都存在问题。雇主一方对雇佣关系不再感兴趣不能决定被申请的非欧共体移民也不再对申请感兴趣,对于后者,可以根据移民法前第22条第11款发放失业居留。
    因此,法官判决将申请资料归档处理视为无效,直到行政机构确实查清真正的工作关系情况再做出决定

回复 superxlf 的帖子

麻烦我再问一下,那象我这样我的顾主我已经是联系不上了,我还有办法办失业居留吗,还是说我可以办别的居留的,谢谢你们啊

se il datore di lavoro è semplicemente sparito, al momento non c'è altra soluzione che NON PRESENTARSI nè alla convocazione nè in Questura perchè si rischia l'espulsione immediata dal territorio dello Stato.Mantenere però costante un canale di comunicazione con associazioni, consulenti e sportelli per cittadini immigrati perchè in molti stanno trattando con la Prefettura perchè anche questi casi vengano risolti positivamente per tutti.

大概的意思是说:
    如果:找不到雇主,暂时/目前 雇佣千万不要到省督府或警察局,因为这样很可能会被打出境卡。

不过,要继续跟会计师,一些移民窗口或商会保持联系,因为他们正在跟省督府处理这件事

那现在米兰很多都说可以帮的,有的说可以办工作居留出来,不过押金很多,我怕又是中国人骗人的

中国人就能骗中国人   千万要小心啊