此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 意大流浪记

[街友互助] 各位街友!求助!我拒绝出示证件被刑事诉讼了!怎么办! 事情发生在6月1号早上十点

沉默_Z5QLR 发表于 1 小时前
你主动打电话叫警察了就凭这一点 什么 ...

我从哪里可以打印报警记录,还有通话内容吗

ohlihe 发表于 1 小时前
还是建议你直接和你的援助律师沟通,和 ...

嗯 当然会问,这里也是一种分享,最好我是最笨的。大家都不碰上这事情最好。

街友42224024 发表于 1 小时前
我感觉你是不是弄错起诉你的原因了?是 ...

问题就是发生了,我也希望不可能

意大流浪记 发表于 1 小时前
我从哪里可以打印报警记录,还有通话内 ...

你什么也不用管,律师会做的,警察局有记录,出庭证词说好来就行“意大利语不好,不认识证件 无法辨别真假”  
(我都觉得出庭的必要都没有😂,跟律师说下就行了)

沉默_Z5QLR 发表于 半小时前
你什么也不用管,律师会做的,警察局有 ...

感谢安慰,他们给我的纸上写了能听懂意大利语,事实上也是。我不被监禁就很满意了😫

你自己不好,什么字都敢签?你在他的纸上签字就是承认他对你的指控,你不签字也就是不承认他的指控,真是糊涂啊!!!

gxjiang 发表于 3 分钟前
你自己不好,什么字都敢签?你在他的纸 ...

签之前问过律师了,签不签都会指控。

已经发生的事情不再讨论了,我得想想招。看到的街友就当提个醒吧

意大流浪记 发表于 2 分钟前
签之前问过律师了,签不签都会指控。 ...

如果他向你出示过他的证件,那你不配合,你是违法了,但是如果他没有出示过证件,你不给他证件是不违法的,你叫警察是后来的事,警察到场后你已经配合了,这都没问题。如果是这样的话就不能签字的。我不知道你是不是我理解的这种情况。

gxjiang 发表于 2 分钟前
如果他向你出示过他的证件,那你不配合 ...

理解的,但是在警局五月个警察围着你,真没办法不妥协 。 只能再想别的办法解决了,字都已经签了 已经板上钉钉了

你真的够倒霉。我前几年在普拉托上班,住家就几个打工人住的,老板不跟我们住一起的,至起码一个月有一穿不同警服的来上门问他们手上拿的资料问认不认识这人,我们就说不懂意语,他们也就登记身份然后打电话应该是核对信息之后就走了。不过他们是开警车与穿警服的。那时也怕怕的,不同警察都找上门了

意大流浪记 发表于 10 分钟前
已经发生的事情不再讨论了,我得想想招 ...

我知道你的意思,现在我没明白在他要求你出示证件之前他有没有给你看他的证件,如果没有,你就没事,如果有,你就是违法了,真是这样也没什么好办法,只能推说自己有过被人骗的经历,所以不信任面前的两个人。

gxjiang 发表于 1 分钟前
我知道你的意思,现在我没明白在他要求 ...

我没有拒绝给他们,我说到楼下叫警察来确认,后来警察来了 都是他们的同事 就被包装成拒绝出示证件 刑事诉讼了 所以苦逼的很

意大流浪记 发表于 4 分钟前
我没有拒绝给他们,我说到楼下叫警察来 ...

那么你还是签错字了,他们就是欺负你是外国人,如果他要你签字的话,你必须让他把你的意思写上去再签字,就是你不知道他们是不是真警察,因为现在诈骗太多了,如果把这句话写上去,就是上法庭也没关系。我就碰到过这种情况,我当时面对的是税警,他们让我签字,我说一定要把我的表述也写上去,不然我不能签字,开始他们也不肯写,但我也坚持不写就不签字,最后他们写上去了,只不过加了一句是我的表述。但至少起到了作用,最后他们撤消了案件。

我刚才给你的回复被华人街卡住了,说要审核,你明天应该能看到,我说的是我的一个相似的经历。