此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

请问在做的大佬 北京首都国际机场有到温州吗还是说 要跑到另外一个飞机场做飞机到温

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问在做的大佬
北京首都国际机场有到温州吗还是说
要跑到另外一个飞机场做飞机到温州
从法国出发(巴黎-北京-温州)

看你到哪个机场。 北京首都机场有到温州的

跟着别人就好了

机票好像要600多

转机跟着转机的一起走

大概这个样子 就是有两个小时时间等 就是不知道是不是在北京首都就可以直接坐车到温州 还是要去别的机场做 picture.jpg

一个机场,不同航站楼,里面有通道的,都有指示牌,好找的

你这个是北京大兴新机场

章党华侨 发表于 半小时前
一个机场,不同航站楼,里面有通道的, ...

好的 谢谢

我在普拉拖 发表于 24 分钟前
你这个是北京大兴新机场

所以要去首都机场是吗

如果你是联票的,那么肯定是同一个机场。下机后会有摆渡车把你送到一个门刷海关码等程序,再跟着“国内转机”的牌子走到另一扇门继续坐摆渡车到国内转机航站楼转机。
如果你是自己分开买的两程机票,那么你首先要确定是同一个机场转机。因为很多“非法私人售票”可能打着便宜的票价但给你联程的是北京大兴机场,那样的话就要你自己先出关再坐出租车或地铁转移到另一个机场了。

你要把你机票的行程发出来呀      看上面的  不是大兴   就是首都    都是一个机场     

也有便宜的会是  到达首都  换大兴也有的

都不要 发表于 2023-8-1 11:46
如果你是联票的,那么肯定是同一个机场。下机后会有摆渡车把你送到一个门刷海关码等程序,再跟着“国内转机 ...

“非法私人售票”?   携程算吗

eurocup 发表于 半小时前
“非法私人售票”? 携程算吗 ...

携程是航空公司授权且有售后保障的平台
至于“非法私人售票”
为什么带引号呢?因为非系统性用词而是我为了方便大家理解引用的代词!
至于什么意思?
比如你不懂操作网上购票,千辛万苦寻朋问友一翻后要来了几十个旅行社电话号码又是一圈各个日期各个时间段各个机场的问价做小笔记。花了几个小时几通电话下来一一比价后摸摸口袋还是不舍得。。。
诶,正好你今天想试着看看华人街上有没有你遗漏的旅行社号码。然后吧正好你看到了“个人卖票”的号码,打电话一问「米兰-“北京”-温州]比你之前问的任何旅行社都便宜且在你的接受范围。
一咬牙买了!
然后在你想方设法帮别人人肉带货赚外快补贴时,到了机场发现托运行李只有一件。在你捶胸捣背联系不上售票人后只能自掏运费上了飞机。
然而厄运从来不会这么简单,当你经历七七十二个小时一路懊恼无眠到达北京首都机场跟随大流准备转机时又被工作人员拦下告知你不在此航班。本来就心情不佳的你随即破口大骂*****好在祖国机场工作人员心地善良帮你一翻查看才发现你是跨机场中转而且所剩时间寥寥无几此时原本躺地上的你也顾不得撒泼了提起裤子就往大兴机场跑。。。(中间就不加戏了)。。。。成功到达温州后的人算算各种附加成本已经远远超过了旅行社的购票费用悔不当初决定华人街上曝光这骗子,然后求转发朋友圈让更多的人不再受骗!
所以你可以把我的“非法私人售票”理解成你的“骗子”但我为什么不用骗子这个词呢?因为他卖的机票也是真的只是没有告知你一些细节和相应的售后!
最后声明一下为了避免还有人不理解“非法私人销售”只能以兄台为主人公虚构故事情节来方便大家了!
望海量!👊

都不要 发表于 2023-8-1 14:52
携程是航空公司授权且有售后保障的平台
至于“非法私人售票”
为什么带引号呢?因为非系统性用词而是我为 ...

你字多我就不跟你抬杆了  
你的观点我并不认可   谢谢