此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[无证者] 找一个最快的办居留办法?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我和我妹妹都差不多是被父母骗出来的
本来在中国自己都有2000多的工资,妹妹也是有的。
可是现在出来了都没有居留,找工作也怕。
真的胆子都很小,呵呵。。
我妹妹1年多,我1年没有到
但是她有别的国家的签证,现在过期了。
而我是那种端人头的,没有入境章。

出来后,一无所措,真是不知道何去何从了。
有没有最快的方法把居留办起来。
不要非法的,比如弄别人的名字啊什么的。
生平最恨的就是这些

希望有能力的人,有办法的人帮帮忙。
钱多少都可以,钱我可以借的到,要多少钱才能办居留?

评分

386968798 + 12 跟法籍人士结婚,可以办居留
1__2__3````` + 1 你好像在以前也发过同样的帖子。.

:L什么叫被你父母骗出来的
你们要是不想出来会逼你们吗
大家都是等好几年才拿到的
不过最快的捷径应该是你们都去找个法籍的人结婚 生孩子后马上就给了

想飞的鱼 发表于 2011-2-25 16:21
什么叫被你父母骗出来的
你们要是不想出来会逼你们吗
大家都是等好几年才拿到的

所以说差不多。我在中国多好?2000多工资(还会再加),又不用交房租
我是叫他们回来。他们不肯。。。那我们只能出来了
10多年没有见到父母了。你会不想么?
再说,他们说出来会有大公司担保我们,帮我们弄的。
不是骗 是什么?

悲伤的叶子 发表于 2011-2-25 16:03
我和我妹妹都差不多是被父母骗出来的
本来在中国自己都有2000多的工资,妹妹也是有的。
可是现在出来了都没 ...

好像你们这样的情况只能找个法国籍的嫁了
不知道你说的被父母骗出来是什么意思

奋青甲 发表于 2011-2-25 16:33
好像你们这样的情况只能找个法国籍的嫁了
不知道你说的被父母骗出来是什么意思
...

骗是气话了。
其实这样呆着,我宁愿在中国了。
我又不要父母给我什么
我自己慢慢积累也可以。
算了。不想找法藉的
法语学到会交流,到警察局报道回中国

10多年没有见到父母了。你会不想么?
这是人之常情,谁不想和父母在一起呢。
俗话说的好:在家千日好出门一时难啊。
看来只能等待了,或者找个法藉是最快的捷径!

楼主还是耐心地等吧,要不就是找人结婚会快一点,很多人都是这样过来的,不能怪罪父母呀。。

找个又居留的另一半

找个又居留的另一半

男的女的都可以去找个法籍人士结婚生子吧

男的多个选择 就是去当兵 5年说多不多 说少也不少

一般骗子就需要像你这样的客户,急于求成又能借到钱的人。

评分

沙滩小玫瑰 + 1 说得对
过路者 + 2
Elizabeth1608 + 1 对啊 lz小心为妙

好像只有结婚最快了

支持回国:lol

评分

刚哥 + 2 原创内容,值得推荐!

回复 悲伤的叶子 的帖子

施主,先莫生气哈!所谓有钱能使鬼推磨,既然钱对你来说不是问题,那么何不弄个商业居留呢!

其实商业居留才是最快的!当然除了总统的特赦令;P

你家人把你们骗出来,那然后呢?你家人应该负责你们的居留吧,不然花那么多钱弄你们出来就为了见面也很辛苦啊。。。。最快的居留就是花钱办商人居留咯~