此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

避雷贴,话不多说,去年10月份找此人装修美甲店,此人是福建福清人,姓吴,结果装成

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
避雷贴,话不多说,去年10月份找此人装修美甲店,此人是福建福清人,姓吴,结果装成这个样子,地板没有一块是平的,整体也是凹凸不平,墙上的漆稍微一碰就掉了,最搞笑的是厕所洗手盆的下水我买错了而他他不懂就给我装上了,导致开业一个星期就把桌面进水泡了,然后我剩于1800的工资不给他,让他给我返修,他不返修,装修期间的小事就不说了,工期没有按时交付,我后来又找师傅从新做了墙面,厕所又重新做了桌子,白色的垫板又重修找人做新的,期间打电话要钱我问他怎么处理,他就直说不要说了,什么叫不要说了,你无论装成什么奶奶样我都要一份不差的给你吗?装修最基本的地面你都弄不平吗?不给就各种威胁我,甚至昨天来店里把我的玻璃砸了,我知道你住那里的,你看我去不去找你就行了 picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg

我每天都会提升一下,福建人在这里装修的也不少,懂装修的一看就知道怎么回事了,这种人大家还是小心为好吧

回复 支持 3 反对 0

他经常换电话号码,有照片,还是认人比较好

回复 支持 1 反对 0

你这是断人家财路,她肯定会报复你

他来要钱也不说啥,我问他怎么处理,他就说别说了,我店里员工都给他搞得一脸懵逼,说完了就说你给我我就拿着,你不给我我就走,然后就来店里砸玻璃,你说让我怎么处理,一共3800的装修费,我给他2000了已经,剩下的他倒是给我个处理方法啊,我也不是没给他台阶下啊,他这样做你让我怎么办

街友26262962 发表于 4 分钟前
你这是断人家财路,她肯定会报复你 ...

我都问他了怎么处理,他不跟我沟通啊,店装成这样我总不能一分不差的都给他吧,那他拿着钱出门还要骂我傻逼,再说了,这也不用谁断他财路,但凡有人用他做过装修就绝不会再用他,他这是自己断自己财路

福清人好像很屌一样。不要怕

人生我滴卡路里 发表于 21 分钟前
福清人好像很屌一样。不要怕 ...

听说挺叼

每个地方都有好人和坏人,我这里只是说他,并没有说全部福清人,我后来找的师傅也是福清的,而且也认识这个吴姓(师傅),我也跟新的装修师傅说了怎么回事,因为即使不说人家也会问嘛,为什么新店又要装修对不对,新的装修师傅也说“你做好了嘛做好了谁会不给你钱啊,这是做的什么嘛”所以说他不这样做我也不会发在华人街的平台上来的,我也不是一点都不给人留后路的,信息你们也看见了,他根本不想解决问题,我不知道他脑子是怎么想的

这字给你打的,爹妈都不认识了

这福建大哥中文水平一般般那,看他打字我好废神!

装修这事可不好说,看工期多久,具体价格怎么样,地板不平是不是地面没找平或者其他原因,可谓一分钱一分货,楼主一面之词,不好评判。
希望这个吴师傅也出来说下情况

回复 支持 2 反对 0

东北老板娘不要句句说的有理,要装修美甲店你说现在快圣诞节到,我们店装修简单点,墙面油漆下我们说要底柒劈灰,你说越快越好半个月就要开业,美甲店就做圣诞节这个月生意,我们地面要浇水泥倒平贴磁砖,你们是老板说了算,我现在刚投资开店没什么资金简单点。

回复 支持 1 反对 0

吴健_eJZEe 发表于 5 分钟前
东北老板娘不要句句说的有理,要装修美 ...

可信,这个应该是吴师傅吧

鱼子老马言 发表于 2 小时前
这文化程度,出国丢人现眼诶 ...

这样的文化程度.绝对不会成为汉奸间谍啥的🫣..无害….