此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友86951022

避雷贴,话不多说,去年10月份找此人装修美甲店,此人是福建福清人,姓吴,结果装成

华人每个装修师傅都知道快40平方,3800价钱谁能做下,也不是我们活的你老板娘那么差,你店不也开快一年了我问你,你们两夫妻在骗我想坑我工资,叫你老公和我出来和我说话,师傅有的事情不要和女人说,我老婆性格有点傲气,有什么事情找我这工资扣点算1500欧元,到月底我做餐馆发工资给你,我当初着的他老公还是说道理的人,一个多月打他老公电话把我电话拉黑名单,你们说的条条有理,这就是你们当老板做人品德

这不,直接反转了

回复 支持 1 反对 0

总是找各种理由女人好用,和她平理多说两句话,着的我们黑工不会法语要报警,我们这1500工资拖欠快1年了,咋天到店问老板娘近生意好吧,我们今天过来剩下给我们,钱不可能的要砸把我店砸了,我说0K就回去,是第二天玻璃我全砸了

你的店给你装成这样你一分不差的会给他对吗?

我们福清人走到哪里都吃苦干活,在社会做人要道理为了生活赚钱,而不是整天和人家无事生非,老板娘当着全华人和你说话,把剩余工资还我当着华人面前道歉,不要你找我,我也会找你算这笔张。

吴健_eJZEe 发表于 昨天 23:22
东北老板娘不要句句说的有理,要装修美 ...

我找人装修当然要说我的诉求了,你做不到可以告诉我啊,你是一口答应的啊,是不是,后来工期没赶出来我也说了不着急了,你慢慢做吧,是不是这样

吴健_eJZEe 发表于 昨天 23:40
华人每个装修师傅都知道快40平方,3800 ...

一共31个平方的,工钱也是你要的,我没有跟你压很低,你感觉做不来你可以不做啊,铺地面的时候我老公就去说师傅,地面要铺平啊,而你根本就没找平吧,你开始做的时候就说了地面要铺平,你不光是整体没铺平,你是每一块砖都没有平啊,你是怎么做到的

吴健_eJZEe 发表于 1 分钟前
我们福清人走到哪里都吃苦干活,在社会 ...

你昨天来店里我就说了,我找人又重新做了墙面,做了垫板,厕所洗手台也重新做了,你给我报了我就把剩下的钱给你,我找的人也是你们福清的,多少钱你可以去问,我没有骗你,你是怎么回我的,你就说你给我我就拿着,你不给我我就走,然后你就要走,难道我就要一分不差的都给你,你但是给我个解决方案啊

吴健_eJZEe 发表于 1 分钟前
我们福清人走到哪里都吃苦干活,在社会 ...

不要说你们福清人肯吃苦,来法国的没有不肯吃苦的,咱就就事说事,你当着华人街的面你说怎么处理现在

老板娘和你说,我社会做人光明正大,做事没亏欠那位老乡,你说福清装修老乡也认识我,叫他和我约吧。

老板娘你把我微信头像发华人平台,我做过客户也知道我做人技术和信任度,不做亏心事还怕你糊说,我们俩事情没处理好,每时每刻或每年都会找你

吴健_eJZEe 发表于 43 秒前
老板娘你把我微信头像发华人平台,我做 ...

你承不承认这个店是你装修的吧

吴健_eJZEe 发表于 3 分钟前
老板娘你把我微信头像发华人平台,我做 ...

你承不承认这个店是你装修的吧

街友86951022 发表于 昨天 23:56
你的店给你装成这样你一分不差的会给他 ...

这看你们当时怎么约定怎么谈的,虽然我不是搞装修的,我开过的店很多,装修多少还是懂一些。

吴健_eJZEe 发表于 昨天 23:22
东北老板娘不要句句说的有理,要装修美 ...

我也是福清人,我支持你,把图片发华人街侵犯他人人权,这一点说明人品有问题