此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友86951022

避雷贴,话不多说,去年10月份找此人装修美甲店,此人是福建福清人,姓吴,结果装成

老板娘你夫妻俩事情要和我谈好,你美甲店3,6,9年租房合同,除非你店不开转让,不然也找的到你夫妻俩,当着几十万华人平台赔礼道歉。

老板娘你有居留会法语性格傲气很牛逼

吴健_eJZEe 发表于 16 分钟前
老板娘你有居留会法语性格傲气很牛逼 ...

你不用说这些那,你就说活是不是你干的吧,店是不是你装修的吧

你也不用说那么多了,你就说这活是不是你干的吧,这店是不是你装的就行了嘛

你也不用说这些话了,你就说这活是不是你干的吧

你也不用说这么多,你就说这活是不是你做的吧

回复 支持 1 反对 0

老板娘,我去你店做美甲,如果我觉得不好看。可以不付钱吗?我去餐馆吃饭 如果觉得不好吃 可以不付钱吗?你放的图片 也都是小问题,可以沟通。但是你不付人家工资,肯定说不过去。

不是我装修你开店会发生这么多事情,大家在异国他乡创业打工都很不容易,说话做人要讲道理,我们福清人没这么不讲道理。

查无此斯 发表于 25 分钟前
老板娘,我去你店做美甲,如果我觉得不 ...

如果是我的问题我会承担,我会给出解决办法,但是你看他是怎么回复我的,我10月19号开门,29号的时候厕所的台面就没用了,美容房还有一个台面,同样的问题,你说我怎么一分不差的给他,我不是没问他怎么处理,我问了,他就是要一分不差的都给他啊

吴健_eJZEe 发表于 21 分钟前
不是我装修你开店会发生这么多事情,大 ...

那你现在给我个解决办法啊

查无此斯 发表于 半小时前
老板娘,我去你店做美甲,如果我觉得不 ...

去美甲店做美甲如果你满意,可以当场反攻做到客人满意为止,去餐馆吃饭,如果很难吃,可以找老板沟通给重做一份,或者优惠,做装修的,给人家装不好,就要负责,和老板娘沟通一下,看看具体怎么做,不能一点不想反攻,有想要钱,这种事走到哪都说不过去

回复 支持 2 反对 0

#66666# 发表于 刚刚
去美甲店做美甲如果你满意,可以当场 ...

第一句发错了,做美甲如果不满意,可以做到客人满意为止

吴健_eJZEe 发表于 半小时前

你自始至终没给我一个解决办法,就要钱,鼻子下面有张嘴,我没有不让你说话吧,开业十天台面坏了我找你,你上来就威胁我,又要打我又要砸店的,再就是把我拉黑,你现在给我个解决办法

查无此斯 发表于 2023-12-10 10:57
老板娘,我去你店做美甲,如果我觉得不好看。可以不付钱吗?我去餐馆吃饭 如果觉得不好吃 可以不付钱吗?你 ...

人家这是质量问题好吗 去美甲店做了之后不好看可以要求重新做 但是第二天就掉了肯定回去店里要个说法 餐馆不好吃可以要求重新做 但是吃出病了也是要回去好好算账 他这装修地板没找平 防水没做好 墙体开裂 都是装修质量问题 不提供解决办法还去砸人家店铺玻璃 有理都变没理了
回复 支持 2 反对 0

吴健_eJZEe 发表于 半小时前

你也不要总是说讲道理不讲道理,也不要涉及福清人,就事论事,老板说你的做工有问题,有图片有证据,出了问题,你不能现在说价格给的不好,你就可以做的不好,价格是你们最开始谈好的,现在出了问题,从始至终你都没有说怎么解决,只说老板不给你工钱,而你却没有提到该怎么处理,这个总要有商有量,人老板问你怎么处理,这个也是正常的,你不给出处理办法,最后的钱给你结的不痛快,也正常