此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友86951022

避雷贴,话不多说,去年10月份找此人装修美甲店,此人是福建福清人,姓吴,结果装成

作为一个吃瓜群众,我感觉这事其实可以跟老板沟通沟通,目前来看这个老板也不是不讲道理的人,你给人家店没装修好,老板不想把全部尾款给你也正常,又不是一分不给你,你来了又不沟通还把店砸了,你这有理也变得没理了,你还在这里老说你们福清人怎么样,这件事是你跟老板之间的事情,跟福清人没关系,其他福清人没得罪任何人,以上只是一个路过的吃瓜群众

FGF签证顾问 发表于 13 小时前
这看你们当时怎么约定怎么谈的,虽然我 ...

当时我9月20号左右拿到钥匙,先是找DEF通上电,然后联系装修师傅,师傅来店里看的时候我就跟他说我要怎么装了,然后10月10号左右能不能装好,他说不用到10号,一个星期就好了,那就是5号之前就好了,我说能行吗?我们是赶工期,但是也要做好啊,他说这肯定的,后来10号也没弄好,我就说师傅,咱不着急了,慢慢装吧,因为我实在是看他装的很累了,就是有谁家装修是主家跟在师傅屁股后面告诉他今天要装那,前脚用完的工具后脚就找不到了,我在后面给他找工具的,就是光一个洗脚洗的排水他都做不明白,买的卡扣不对他找的做水的师傅也不懂,安上了开水闸就鼓开了,整得店里全是水,后来还是我们拿着管子去问五金店的人才知道买错卡扣了,我真的不想多说什么了,我一个女的都在出了问题积极的处理事情,而他除了会说我有居留,傲气,牛逼之外啥也没说,我只想说现在在这个平台上让他一个福清男人给个说法,你不是总强调你这个福清人男人敢作敢当吗?

回复 支持 1 反对 0

后来洗脚盆排水排不出去,因为洗脚椅没有排水机器,要买一个排水机器,说白了就是马桶里面的那个抽水泵,他也不懂,我没办法了找我朋友,是她老公一个外行带着我去买的机器配件(她老公是修车的),一直忙到晚上9点半了才弄好,这个钱我又找谁说去

大家讨论问题 不要地域黑 OK?
都是一个国家来的
装修质量出问题 让装修师傅返工然后结清余款就OK

回复 支持 1 反对 0

就事论事,装修没装好,我肯定不会结尾款的。
那问题出现了,总是要解决的。
不要人身地域攻击,谢谢!
另外,都是中国人,也不要威胁别人生命安全,出门在外的,以和为贵

腐乳 发表于 22 分钟前
就事论事,装修没装好,我肯定不会结尾 ...

我从来没说他们福清人怎么样,都是他自己再说我们福清人,我最后两条回复也是单指他这个福清人,我没有说全部的福清人,他今年一月份就威胁我我都没有发华人街,我已经做到我能做到的了,他不给我砸玻璃我还是不会发华人街的,因为这不是解决办法,所以现在我强烈要求他必须给我一个解决办法,我从来没拉黑他,我也没有换号码,希望吴先生看见了尽快给我个解决办法吧