此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

tim网络乱收费要付吗,用了一年准备关掉。之前10月份开始关,路由器也寄回去了,

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
tim网络乱收费要付吗,用了一年准备关掉。之前10月份开始关,路由器也寄回去了,到11月底才关掉。十一月底之前的fattura里面每月还是和之前一样收费(网络电话费加上路由器费)。最后一张发票里面还多收了30欧。打去问客服,说就是这样收费的,之后还要每个月多付15欧,因为我合同是两年的。。。路由器也要接着付除非我把邮局寄路由器的收据给他们…我很早之前寄的现在哪找的到…
picture.jpg picture.jpg picture.jpg

网络公司都是这样坑的!我关wind差不多这样。不过你不保留好这些东西的收据就是你自己的错误了

回复 支持 1 反对 0

青田飞鹤 发表于 1 分钟前
网络公司都是这样坑的!我关wind差不多 ...

之前和客服说好把路由器寄回去的时候他只说要寄,没说要把收据pec发给他们😂。那我接下来的fattura不付可以么..咽不下这口气,这太坑人了。办理开通的时候什么都不说,等我要关了这个那个都要付…

我用fastweb 10年 最后关掉还让我多付了13块钱。

akkkkkk 发表于 7 分钟前
之前和客服说好把路由器寄回去的时候他 ...

不付的话几年后会有律师信带给你的,还是跑不了的

Tim 公司就是这样,我用了超过2年,刚刚关了,一分钱都不要,因为合同是2年的,2年以后关不要钱

街友82028489 发表于 8 分钟前
Tim 公司就是这样,我用了超过2年,刚 ...

对的,我也是用了几年关掉的,app里自己申请关合同,然后过两天就打电话过来确认后就说关闭时间了。后来过了一段时间发了邮件给我,要把路由器寄回去,我就按他说的寄回去,之后最后一张付费单带过来付掉就好了,我看了下并没有多收钱。其实关键还是按合同走就好。

回复 支持 1 反对 0

这些网络公司开通前自己要清楚明白他们的合同规定,很多都是2年内不许关掉和转走,分期付款4年(路由器,开通费)关掉或转走要付一笔解约金。取消一定要挂号信提前通知,路由器还给他们要上网下载相关表格和阅读归还程序,然后送回店里或找快递寄回去要有签收的那种,普通邮局包裹没回执也没法证明签收。

TIM最坑,用了2年关了,收到过130的信,套餐是29.9的,贼坑了,关了还付了60多,FASTWEB也一样,关了也付了60多

这些都是正常收费,不存在乱收费,只能说合同比较坑,表面看到的都是优惠,然后一堆小字去说明附加条款

fangsweil 发表于 2 小时前
TIM最坑,用了2年关了,收到过130的信 ...

我们还是四年的,一开始是30大概用了一年还是多久后价格一个月的,后面越来越贵一个月八十几还卡的要死,最后撑到四年了可以关了又这个那个,最后没付路由器也没寄回去,结局是价格翻了最后交给讨债公司了,信寄过来后面没搭理。如果可以你还是付了吧

TIM网络越来越差 收费越来越贵