此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

为什么父母不想我回国看他们

游客
游客  发表于 2024-2-19 13:02:30 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
因为在国外十多年,一直没赚到钱。已经5年没回国了,这次因为老妈住院,飞机票也便宜了,所以打算下个月回国。但是打电话跟家里人讲却遭到反对。
特别是我老妈,她说我没挣到钱,回去的费用还不如带回家。其实我心里明白她是怕我回去遭亲戚的笑话。因为其他表兄妹都在国外全都混的比我好,就我是最差的一个了。
我父母其实对我是很好的,也天天跟我视频,就是我好想回国看他们,就是反对让我想不通。

游客
游客  发表于 2024-2-19 13:04:17
老年人怕你们赚钱不容易!有情况的话回去看看!

回复 支持 4 反对 0

可怜天下父母心

回复 支持 4 反对 0

回去别让自己一辈子后悔、钱少点没有关系的身体健康慢慢赚

回复 支持 2 反对 0

不要在意别人什么眼光看你, 你父母不让你回去因为你没赚到钱,那如果接下来的五年-10年你没有赚大钱呢? 就永远不回去了吗?

回复 支持 1 反对 0

父母是世界上唯一希望自己的孩子过得好的人

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2024-2-19 14:10:42
你也说了混的没其他兄弟姐妹好,父母对你也不错,就是怕你来回花钱呗。

游客
游客  发表于 2024-2-19 15:13:29
还是寄点钱回去,本来你的钱不多,如果回去都花了,也没给点父母,反倒让他们破费,把这钱省出来寄回去,反正你父母也不想你回去,其实这年头没点钱,别说别人怎么看你,有时连父母也看你不顺眼,任何关系只是在你优秀了,那相处时也就会变的有人情味了,不然总觉得哪里不对。

游客
游客  发表于 2024-2-19 15:13:39
主要是怕你花钱。浪费机票钱,还不如直接把钱打给他们。。老年人这个思想。

游客
游客  发表于 2024-2-19 15:15:57
如果回去,有些费用你拿不出来,回去有啥用,回去看啥,有时家人缺的是你没在身边吗,缺的是钱,好吧。

游客
游客  发表于 2024-2-19 15:17:03
想做孝顺人,不是你想怎么做,而是听父母他们怎么

游客
游客  发表于 2024-2-19 15:21:34
匿名 发表于 3 秒前
想做孝顺人,不是你想怎么做,而是听父 ...

而是听父母他们怎么想,其实他们需要的不是你,而是钱,现在身体不好,需要花钱,你回去又没多钱,

游客
游客  发表于 2024-2-19 15:48:41
父母:上次回来的机票也是我们买的,走时还带走了我们的养老金……

想回就回,不要活在别人的世界里,人生一世,草木一秋,首先要为自己而活,其次才能为别人而活。面子不值几个钱