此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

租房子

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
友友们,这个房子租了三年了,去年开始房子厕所里在下面图片拍下来在上面就是厕所。一直这样漏水,房间也很臭,房东说想修补要两千多一人出一半这样说,我们想想要不要出钱,还有这个到底是下水道管爆裂还是什么,我到现在不清楚,,然后到现在过去大半年了,也没有解决,,。我该怎么解决?拜托大家给我出个招。 picture.jpg

这是楼上住户漏水,你住楼下的人为什么要出钱修理?

回复 支持 1 反对 0

青田飞鹤 发表于 52 秒前
这是楼上住户漏水,你住楼下的人为什么 ...

不是,这是我自己的楼上是我自己卫生间楼下这个拍起来是昨晚我两层的小公寓。

青田飞鹤 发表于 1 分钟前
这是楼上住户漏水,你住楼下的人为什么 ...

楼下那些拍起来的是我厨房里,我厨房上面正好是卫生间。他那个上面是楼顶房间的卫生间。

吴胡是爱 发表于 24 分钟前
楼下那些拍起来的是我厨房里,我厨房上 ...

如果是墙体内部管道堵塞是房东的事情,你不需要掏钱的

回复 支持 2 反对 0

他叫你出钱你不要鸟他, 跟你一点关系都没有,  之前我老住家也是有漏水现象, 没有你这个这么严重,  后来也是房东自己叫人来修。

如果是墙里的水管漏水这钱是全部要房东出的。这房东想吞你钱。他不来修你就说你先去问问律师,如果律师说一人一半你就出钱。

然后你再和他说,律师说法律规定房东必须得修,而且钱全部房东出。如果是你把水弄地上漏的就是你出了,不过这个一看就是墙里漏了。

跟你没关系…

墙体里就是房东的出钱。。是个房东有8个修东西的时候想着叫住户分担。。住户最好的办法就是不付房租。拖着。

什么时候修什么时候付房租

fangbecky 发表于 23 分钟前
墙体里就是房东的出钱。。是个房东有8 ...

我的住家也是一下雨都是雨滴下来,上面一块块掉下来,这个情况都一年了,打电话给房东,房东嘴上说叫人过来修,都没有人来修,我总共打电话给房东3次,一次都没有人来修,直到现在我住家合同下个月就到期,昨天下大雨,房间里到处都滴雨,打电话给房东、房东说,她不修了,房子谁买谁修,更何况说我下个月住家合同到期,一个月内找不到修理工人!而且,5月,就是这个月,房东说已经约好要写nataio,就是房子已经买了,已经约好跟新房东写名字。我们也不想继续住下去,问题是还没有找到合适的房子,这个月就有新房东,我不知道房租要不要继续付下去?请大家告知,谢谢

手机摘星晨888 发表于 半小时前
我的住家也是一下雨都是雨滴下来,上面 ...

肯定不付房租啊。。而且还有押金在她手上。就一直住着,把押金抵完,而且这种漏雨的,一直不休早就不要付房租了。然后自己赶紧找新房子。等找好了人再搬,不然就赖里面,把房东的锁芯换掉,要只有自己有钥匙。这样房东进不来。

手机摘星晨888 发表于 半小时前
我的住家也是一下雨都是雨滴下来,上面 ...

我家楼下人家也是租的,房东,租客都是意大利人,,有一天他厕所马桶里反臭水,全是满的厕所到处都是。叫房东修,房东不肯出钱。然后他就从此再也没付过房租。。住了很久了🤣🤣然后他说八月份有新工作,会搬走。

换房子,那房子有不是你的为什么修房子要你出钱。