此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 在意大利让老板什么费用和税都付的人!!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我身边就有一个这样的同事,他说:在欧州别人的地盘,做生意肯定要什么税都付的好,毕竟要在这个国家混,不然被查被罚款也是迟早的事情,也是活该!
我说,如果所以的税都交,那相当天老板卖100欧的东西,需要交60欧-70欧的税收!

同事说:那也要交啊,不然逃税是不合法的!难怪意大利人对中国人不友好,都怪这些天天逃税的人

好了,事情过去一周!

昨天我跟同事坐公交车去玩,他为国逃票没买BUS票,被查票老抓了,写了罚单要罚50欧。

下了车,同事直接把罚款单扔垃圾桶!

我说:查票老都记了你身份啊,这50欧罚款不交会有污点,没必要吧?

同事说:以后再说!

所以总结出来,论坛里那么多圣人,让老板交所有税,99.99%都是打工的,现实中让他们交10欧估计都够呛

这让我想起以前国内采访的一段话!
记者问农民:你有100万会捐慈善机构吗?
农民:当然愿意!

记者:1000万呢?
农民:愿意!

记者:1亿呢?
农民:愿意!

记者:那先把你身边这头牛捐了吧!
农民,牛可不行,因为我是真的有一头牛!

故事讲述的很好,赞一个

回复 支持 1 反对 0

这些都是没当过老板的小喷子,等自己当的时候 说不定什么都不付

该偷就偷,该付就付,看什么地方什么时候,活能现金就现金,除非有税务减免,所谓的避税

我以前就遇到所谓 圣人 ,后面借钱不还,把我给拉黑了。不过想想,要不是他表现的 圣人 一些,我也不会把钱借给他了。

我相信有这样的人,不管是中国人还是意大利人,我身边都有

全世界的人, 小商小贩 都会漏税漏税。大型企业 国际企业 手段会很高明 会合理合法的去避税。。

开曼群岛就是一个神奇的地方。