此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

嗨!alesia又出现了,你们还记得我吗? 曾经伤感的女孩又出现了 转眼离开意大

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
嗨!alesia又出现了,你们还记得我吗?
曾经伤感的女孩又出现了
转眼离开意大利十一年了,还是每每都在梦里自己仿佛还在意大利生活,因为太想回意大利了,可是回不去了……
吃不到葡萄不知道酸,人呐!得不到的东西总是最好的,得到了总一定会被遗弃
十几年前,总想逃离意大利的苦,回中国过清闲的日子,回中国了,又想再次回到意大利
人就是这么多的矛盾
十几年了,以前那个伤感的女孩还是没有改变
命运总是折磨着我,回中国这十几年里,我变了,有时候疯,又哭又笑,有时候傻,一个人毫无表情的坐着,也有时候自言自语的说着
我的命运里不该有这一劫……这也不该是我的命
别人再苦再累至少儿女双全,有枕边人的嘘寒问暖,而我一个人含辛茹苦的养了十八年的女儿头也不回的走了……走了将近一年了,电话微信都没有,也从此断了联系,女儿呀!虽然你不是我亲生的,但我对你比对自己亲生的更好,只要你喜欢的,我都会满足你,就算你开口要天上的星星,我也会想方设法的去摘给你,对你,我没有亏欠,你怎么就这么狠心呢……有了你自己的亲父母就不要我这个养母了吗?要知道养母的恩情大如你的亲母,当初你的亲父母狠心抛弃你,把你卖给我,如今你还想方设法的去相认她们,相认了就不回这个家了,还断了我们彼此的联系,你好狠的心呀,你大了,翅膀硬了,可以飞走了是吗?算了,随你去吧……你爱怎么就怎么吧
本来还想跟你的父母讨个说法,算了,我累了
随你去吧,自从去年过年的前一天我最爱的弟弟离开了我们,我的心也就跟着死了
都无所谓了……命运爱对我怎么样就怎么样吧
能承受就受着,承受不了就离开这人世间吧
太苦了,下辈子再也不来了

感觉说不出的心酸,还是回意大利吧,起码不用看人情世故。

我一直以为你女儿是亲生的,你当年大姑娘一个自己不生一个去养别人的孩子干嘛

潇潇洒洒哥 发表于 10 秒前
我一直以为你女儿是亲生的,你当年大姑 ...

唉!一言难尽呀

缘分520 发表于 1 分钟前
感觉说不出的心酸,还是回意大利吧,起 ...

回不了了,居留没用了

alesia 发表于 16 秒前
唉!一言难尽呀

说实话,当年你在意大利的时候也是把意大利描述成地狱整天要回国,现在回国国内又是你的地狱整天想回意大利,其实你有没有想过你自己可能智商和性格不正常

alesia 发表于 54 秒前
回不了了,居留没用了

记的你是长期,以前我们有聊过的

潇潇洒洒哥 发表于 56 秒前
说实话,当年你在意大利的时候也是把意 ...

那跟智商半毛钱的关系都没有,只是命运带给我无尽的伤害,你不懂,也无法用言语来表达自己

alesia 发表于 14 秒前
那跟智商半毛钱的关系都没有,只是命运 ...

命运已经顺你的心了,你当年天天关在房间里哭誓死回国不是已经按照你的意思发生了吗

潇潇洒洒哥 发表于 27 秒前
命运已经顺你的心了,你当年天天关在房 ...

那是我自己争取过来的,人的命运岂能用言语来表达,反正我到现在还没能摆脱命运的苦

缘分520 发表于 5 分钟前
记的你是长期,以前我们有聊过的 ...

我的居留不是长期的,如果是长期的就好了

你从来没有从自己身上找原因,多愁善感,爱发牢骚,估计孩子承受不了吧,别说领养,亲生的说句重话都好几天不理你,放开心态吧,一辈子很短,不要怪命运,所有的决定都是你自己的选择

潇潇洒洒哥 发表于 10 分钟前
说实话,当年你在意大利的时候也是把意 ...

可能性格有缺陷,或者心理受过创伤,看她的文笔,智商可不低。

不告诉你我是谁 发表于 4 分钟前
可能性格有缺陷,或者心理受过创伤,看 ...

看事情的眼光和分析力这方面的智商有问题,她要是脑子好一点,不会这样,当年在意大利关在家里好几年不工作都有饭吃,这个条件已经超越百分之90华人,一边华人一个月不工作就要睡街头,她要是脑子好一些,那几年不要把自己关家里哭啊闹啊伤感啊,而是去学门手机去谋生,命运早就改了,关在家里不工作好几年,这个条件几个人有?