此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 如何拥有一个自己的自我支持系统?我经常接收很多,都活在依赖对方的系统里。特别是离

如何拥有一个自己的自我支持系统?我经常接收很多,都活在依赖对方的系统里。特别是离家的,象我们这些甚至离开自己国家的人,就更依赖对方了,需要对方我们才可以留在海外。需要对方的语言,对方的文化,对方的帮助。但是亲爱的们,我想告诉你的是,那都只是一开始。对方只是给了你一个机会,打开了一扇门,就像你来到了另一个世界里,你必须建立一个独立的自我支持的系统。都包括什么呢?首先就是稳定的收入,无论你如何牺牲,也不要牺牲你的事业,掌控自己财务的能力。2就是要拥有自己的房产。哪怕很小,其实你也不需要很大。但是那是你的很重要。也就是无论你遇到什么,哪怕全世界都不要你了,你还有一个地方属于你。明白么?3,最少两年不工作的存款。你才有底气离开任何一份你不喜欢的工作,不喜欢的环境,不喜欢的人。去追求新的梦想,改赛道。4,至少一种强烈的爱好,你内耗过度,有时候就是你没有热爱。有热爱,内耗的时候就回去做热爱的事情,是我们内耗的出口。心情不好去跑步,画画,跳绳。哪一个都可以让你从胡思乱想里解脱出来。5,持续学习的动力。提高自己的品味,审美,生活品质。人生就是一个学习的过程。如果你什么都不学,也不想学,那你的人生不也就是终止了吗?所以有一个自我支持的系统,你就会更有安全感。
我是爱你的,下期见。 picture.jpg

单选投票, 共有 3 人参与投票

投票已经结束

66.67% (2)
33.33% (1)
您所在的用户组没有投票权限

游客
游客  发表于 2024-5-23 00:04:24

Ciao amico non usare Google traduzione xk non si capisce una minchia 🥲

文章很好👍但是有多少人能做到呢?

阿勇_fWh3l 发表于 10 小时前
文章很好👍但是有多少人能做到呢? ...

我做到了,才会分享

没关系。给看得懂的

街友83745345 发表于 11 小时前
Ciao amico non usare Google traduzi ...

i dont understand