此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 光天化日下的冤魂厉鬼 大家都看过鬼片,冤魂厉鬼都是因为含冤而死,所以阴魂不散,除

游客
游客  发表于 2024-5-28 09:42:53 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
光天化日下的冤魂厉鬼
大家都看过鬼片,冤魂厉鬼都是因为含冤而死,所以阴魂不散,除非除掉Ta心中的怨念,方可心甘情愿,重新投胎转世。而现实中的爱情正是如此,多少情侣分开也是因为很多误会分开,又不沟通,最后都带着怨恨离开,从此恨世不公,愤世不平,恨这世间没有真情,所以真情版块的有些评论,有些人看似精神病,有些人专挑人家的毛病,所谓的戾气太重,可恨之人也有可怜之处,你点到我的痛处,我指出你的缺点,我本落落大方、本性纯良,但遇一人从开始到结局,现如今,我也成了冤魂厉鬼其中之一!又有谁能化解我心中那份怨恨?假如没有,将无穷无尽游荡在这阴阳之间…… picture.jpg

游客
游客  发表于 2024-5-28 10:02:40
请继续努力你的表演

游客
游客  发表于 2024-5-28 10:39:16
匿名 发表于 半小时前
请继续努力你的表演

我用尽全力尽情地表演,却在你眼中成了可笑至极的小丑!🥳

如果你知道一切都是因果,
在做鬼之前,在做人之前,是你累世曾经辜负过她/他,等你明白之时,便可放下,怨气也会随之而去。

如果你曾真心爱过他/她,真爱不是希望对方过的比你好,就好吗?
如果他/她不爱你,你又何必难过?

希望人人都可以用真心真爱的活着。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2024-5-28 11:45:25
街友08442485 发表于 半小时前
如果你知道一切都是因果,
在做鬼之前 ...

我真心爱Ta,Ta却不那么爱我,还背叛了我,心不甘、意难平,含冤而终,时间抹不去恨,忘记也止不住伤!

学历越低迷信越多

游客
游客  发表于 2024-5-28 12:59:54
这年头活人的怨气不比厉鬼小,怕什么

把心放开。他选意怎么样就怎么样。随他去。你的生命里不只有爱情。还有亲情。事业。还有很多事要去做呢。想开。看开。才能走的更远。加油孩子。

匿名 发表于 2 小时前
我真心爱Ta,Ta却不那么爱我,还背叛了 ...

你可曾想过,可能上辈子,他/她曾经先真心爱过你?那辈子是你先伤害他/她呢?
如果真的是这样,你还会觉得自己冤吗?

街友64626224 发表于 2 小时前
学历越低迷信越多

很多科学家最后都迷信了,你觉得他们学历低吗?
请问你学历高?知道什么叫“失魂落魄?鬼迷心窍?…
什么是迷?信?

街友08442485 发表于 7 小时前
很多科学家最后都迷信了,你觉得他们学 ...

哪个科学家反正我学校的老师都已经不信基督教了,很多科学家张口就来,报个名字听听,你看看共产党就知道无神论,还要我在给你报吗?

张口就来哪个科学家抱上来听听,叫什么名字啊

反正我学校里的老师都不信基督教了,还很多科学家张口就来,果然学历越低就越神神道道,如果真是这样为什么要有学校,不就是帮我们脱离迷信的