此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

花粉过敏终于得救了,痛苦了七八年,终于在前几天去做了过敏原测试,有三种植物的花粉

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
花粉过敏终于得救了,痛苦了七八年,终于在前几天去做了过敏原测试,有三种植物的花粉过敏,本来是想打预防针的,医生说没必要打预防针了,因为过了季节了,然后开了一种喷剂,早上喷,是预防的,还有一种是晚上睡觉吃一粒,这两种配合起来这整夜睡到天亮了,后悔以前没做过敏源测试,只有知道过敏源以后才能对症下药
picture.jpg picture.jpg picture.jpg

都是很常规的药。做不做过敏原都可以吃。喷的药我女儿2岁的时候就用了。可以药店直接买不需要处方

回复 支持 1 反对 0

fangbecky 发表于 3 秒前
都是很常规的药。做不做过敏原都可以吃 ...

这药多少钱呢,药店直接买吗

fangbecky 发表于 1 分钟前
都是很常规的药。做不做过敏原都可以吃 ...

我不知道要吃这些药,以前吃reactine,怕副作用太大就不敢吃,也没人跟我说说吃这个,后面医生开给我以后吃了就过敏性鼻炎好了,还有一点就是好像我有过敏源检测单,家庭医生可以一直开给我免费的药。不然一种药15差不多。

云飘飘嗯 发表于 5 分钟前
这药多少钱呢,药店直接买吗 ...

喷雾原版国内叫内舒拿,意大利nasonex,有很多不同的牌子,成分一样就行了。。我记得16快多。。 picture.jpg

回复 支持 1 反对 0

云飘飘嗯 发表于 17 分钟前
这药多少钱呢,药店直接买吗 ...

但是我觉得还没有另一款喷雾好用,我现在自己用这款

街友42224024 发表于 6 分钟前
我不知道要吃这些药,以前吃reactine, ...

花粉过敏反应没有预防针打,不管是什么过敏同样使用抗过敏组胺类药物,配合喷鼻剂和滴眼液,过了季节自然而然减轻症状。检测过敏原只是自己清楚,是对何种过敏尽量避开,减少反应。第一代过敏药reactine不建议你长期使用副作用比较大。其实意大利对口服过敏药物也是特优政策,普通常见药物cetiriziana一盒20粒也不到3欧元。

健华 发表于 1 分钟前
花粉过敏反应没有预防针打,不管是什么 ...

不做过敏源测试还真的不知道对啥过敏,我对蒲公英,还有一种跟稻子长的差不多的,还有什么橄榄树,听都没听过。

花粉过敏反应没有预防针打,不管是什么 ...

有预防针的,明年可以打,今年迟了

街友42224024 发表于 1 分钟前
有预防针的,明年可以打,今年迟了 ...

有预防针只能期待你的结果,花粉过敏已经困扰我十几年,每到花粉过敏期身体半死不活。同时我也做过多次药物受试者,检测过4次过敏原,包括贴纸点斑血液生物检测,也做过三年脱敏疗法,结果还是失败告终。这几年还是同样症状反应,严重的时候吃过敏药cetiriziana10mg和喷鼻剂缓解,6月份开始就慢慢减轻症状不用吃药也能够抵抗,再过半个月就解放。

有预防针只能期待你的结果,花粉过敏已 ...

我以前也是生不如死,每天晚上被憋醒,因为鼻炎导致是否花粉过敏我都鼻塞两年,所以我鼻子还做过手术的,做完手术刚开始有用,后面没用了才去做过敏源检测,后面吃了药就好了

这花粉还能治好

街友42224024 发表于 26 分钟前
我不知道要吃这些药,以前吃reactine, ...

普通抗过敏的药没有检测单,家庭医生开单也是免费的,这种药自费也才3、4块钱,拿过敏检查单可以免费拿喷鼻子的这种spray和眼药水,不过要到医院里面的药房拿,一次检测可以用三年(第二、三年要拿单子去盖章)

giustiniano 发表于 1 小时前
这花粉还能治好

不是治好,花粉这东西跟感冒一样,你不可能一辈子不感冒。就是吃了药跟没事一样

花粉过敏也是很折磨人,眼泪,鼻涕一大把。