此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

突发!“俄军摧毁50架无人机”

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
据俄罗斯卫星社6月2日报道,俄罗斯国防部新闻处2日表示,俄军防空系统在过去一天内摧毁两架乌克兰米格-29战斗机、50架无人机、一枚“海王星”反舰导弹以及其他多个目标。

据报道,俄国防部称:“防空系统摧毁了乌克兰空军的两架米格-29战斗机,还摧毁了50架无人机,23枚美制‘海马斯’火箭弹,两枚‘圆点-U’导弹,三枚法制‘铁锤’导弹和一枚“海王星”反舰导弹。”

报道称,在过去一天内,俄军航空兵、无人机、导弹部队和炮兵还袭击了乌军雷达站以及103个区域内聚集的有生力量和军事装备。

给你一个标签:“选择性转帖”
回复 支持 5 反对 0

末代华侨 发表于 15 分钟前
给你一个标签:“选择性转帖” ...

所以说这种人带着自己的立场去转发新闻,可信度不高,没有公正性。发新闻最重要的是客观和公正。😁

回复 支持 2 反对 0

不告诉你我是谁 发表于 16 分钟前
所以说这种人带着自己的立场去转发新闻 ...

客观,公正,正义,公平。

回复 支持 1 反对 0

末代华侨 发表于 半小时前
给你一个标签:“选择性转帖” ...

我发个视频,就知这些新闻的本质了!看吧,😆

不告诉你我是谁 发表于 2 小时前
所以说这种人带着自己的立场去转发新闻 ...

这不明摆着的吗谁会发违背自己立场的东西?上面这个疯狂?看看他发的啥🙈你们以为的公正公平也只是由你自己立场左右的

杠精运动员 发表于 21 秒前
这不明摆着的吗谁会发违背自己立场的东 ...

好像你说得也有点道理哦😁

管不了管不了哦

现在俄乌的新闻都是假的。只有隔段时间看看战线在哪就行了,要不看欧美的反应,欧美紧急军援,乌克兰就吃亏了。要是乌克兰赢了,欧美军援就拖拖拉拉的了

杠精运动员 发表于 半小时前

我的确支持乌克兰,不服吗?老杠,你能怎地?但我不会相信这些脑长的东西,包括乌克兰的,如果说乌现在打到莫斯科,我也不会相信,所以你能怎磨地?

杠精运动员 发表于 半小时前

支持乌克兰美国以色列,告我去呀?哎我去!

不告诉你我是谁 发表于 1 小时前
好像你说得也有点道理哦😁 ...
什么道理?你就不知道逻辑是什么!它的意思是,只要是反 美立场,造 谣也要信,只要是支持事实,立场不同,就是反 贼,所以你就别再说你支持事实了!虚的不得了!无意冒犯,反正我是支持正义和事实的,就算它们说我什么都无所谓,什么舔美什么的,解释多了不如直接承认,反正它们又不会相信我,怕啥,公 安那里我都支持正义,和事实,干就完了,不就一群无聊攻击我的一小挫蚂蚁吗?😆😆

不告诉你我是谁 发表于 1 小时前
好像你说得也有点道理哦😁 ...

你知为什么网上那么多反 美斗士这么多,这么赚钱吗?就因为这些人多,天天造 谣发财!因为这些人多,立场对了,就可以数钱了!😆😆

疯狂的大爷 发表于 7 分钟前
什么道理?你就不知道逻辑是什么!它的 ...

我说的他有道理,是立场会影响到一个人发什么贴,这个难道没有道理?所以我说我才是最公正的,不会让政治立场影响到我。我客观看你们的评论,说得对的我点赞,不对的怼两句。反而你们都是以自己的政治立场来选择发什么贴😁

不告诉你我是谁 发表于 4 分钟前
我说的他有道理,是立场会影响到一个人 ...
称赞你几句就飞上天了
你真的认为自己是Gesù Cristo😂😂😂😂或者是司法👩‍⚖️神