此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 逐日英雄

突发!“俄军摧毁50架无人机”

疯狂的大爷 发表于 5 分钟前
什么道理?你就不知道逻辑是什么!它的 ...

高帽子就别给人乱戴了 ,我相信我打的字你都认识,认字已经恨不错了

不告诉你我是谁 发表于 11 分钟前
我说的他有道理,是立场会影响到一个人 ...
你知当年有个A P P叫 快报 吗?里面的贴子都和楼主发的一样!所以现在淘汰了

阿尔卑斯山2024 发表于 5 分钟前
称赞你几句就飞上天了你真的认为自己是 ...

有一说一他的确是个讲道理的,虽然他有些认知我不赞同

回复 支持 1 反对 0

杠精运动员 发表于 4 分钟前
高帽子就别给人乱戴了 ,我相信我打的 ...

你不配于我辨,你谁呀,不喜欢可看不见,我发视频是给有些人看的,就是别信谣的意思,你不舒服可以团成团,OK

阿尔卑斯山2024 发表于 11 分钟前
称赞你几句就飞上天了你真的认为自己是 ...

自己人,兄弟,他没说你,说我呢!别生气

不告诉你我是谁 发表于 16 分钟前
我说的他有道理,是立场会影响到一个人 ...
看吧?又被怼了?😆😆世上没人让所有人喜欢,唯有正义和文明万事大吉

疯狂的大爷 发表于 1 分钟前
你不配于我辨,你谁呀,不喜欢可看不见 ...

你的视频我点进去了,不过立马退了绝对没超过10秒。不好意思哈要给你什么赔偿吗?

我真的很怕你,上次还看到有个谁冒犯你被你骂老爸😅😅😅

杠精运动员 发表于 1 分钟前
你的视频我点进去了,不过立马退了绝对 ...

这是你的最正确的事,为啥提我?我是你爷爷的儿子吗?

😭😭😭😭果然

说到战争,我也是看是不是正义,不会以自己立场去评论。俄罗斯打乌克兰完全是侵略,这是事实,是俄罗斯动的手,这是个惯犯,现在还占领着中国领土海参崴。但是考虑到现在中美对抗,俄罗斯在一定程度是替中国挡住了很多压力,所以就算挺俄,也不能是说错的。
以色列跟俄罗斯不同,他打蛤蟆斯是为了报复,是哈马斯先动的手,只不过以色列的报复有点过火了,让百姓受到太大的伤害。罪魁祸首是蛤蟆丝,故意把自己混在百姓当中来搏取同情。阿拉伯人的尿性我想在欧洲的中国人都清楚,这是一个垃圾的民族,死皮赖脸,不彻底消灭,下次还会有恐怖袭击。其实在这次恐怖袭击之前以色列一直在忍让,直到现在忍无可忍。蛤蟆斯跟伊朗这两个邪恶的伊斯兰政权他们法律明目张胆地写着要消灭以色列,你是如果你是以色列人你能忍受的了?这世界有两个毒瘤,一个是阿拉伯民族,一个是伊斯兰教,他们哪天得势,我们所有的吃猪肉的异教徒都会死无葬身之地,必须要防范。从我个人来说我极讨厌阿拉伯人,但是中国支持阿拉伯人有政治上的考虑,以色列毕竟属于美国阵营,中国要想在中东扩大影响力,必须要拉拢阿拉伯国家,只要以色列一直是中东霸王,中国永远无法在中东把美国的影响力挤出去。也就永远无法超越美国。

其实,巴以的事情,我预料50年之内都解决不了,这是个解不开的死结。历史遗留问题,一下子说不清楚谁对谁错。只有当一方彻底消灭另一方才会消停。

不告诉你我是谁 发表于 4 分钟前
其实,巴以的事情,我预料50年之内都解 ...

永远和解不了,以色列永远都要严阵以待,好比美国和老拉一样!目前只有中国没什么死敌,挺不错。

不告诉你我是谁 发表于 28 分钟前
说到战争,我也是看是不是正义,不会以 ...

对,实事,事实,就是这样。
我也是经常说:不是自己觉得对就必须去做,有很多事情要看现实状况,你跟大爷辩论,最后都是无奈收场。🥵

展翅bologna 发表于 32 秒前
对,实事,事实,就是这样。我也是经常 ...
是的是的,好像大多都是我无奈收场吧?哪次不是我跑的?大龙虾?😆😆好意思吗?😆我就怕你同学把我抓了!不抓你!我又没有免疫力!尴尬了吧哈哈